kremlin_pu (kremlin_pu) wrote,
kremlin_pu
kremlin_pu

Сергей ГРИГОРЬЯНЦ: Война в Европе...

Оригинал взят у sparkmann в Сергей ГРИГОРЬЯНЦ: Война в Европе
КГБ в Ницце, Караганов в журнале «Шпигель» открыто объявили войну европейской демократии?



Полемизировать с Карагановым нетрудно и в конце статьи придется — наш доморощенный Геббельс, как всегда, все врет, и поскольку силы, к счастью, пока нет, пытается запугать европейцев. «Наглость — второе счастье» – полагают сегодня в Кремле.

О теракте в Ницце можно было бы сказать, что выходцев из Магриба и Ближнего Востока во Франции так много, что даже не обязательно их связывать напрямую с ИГИЛ — любой полубезумец может найти оружие или украсть машину и повторить теракт и никак его не предупредишь и не вычислишь заранее.

Но опытный российский профессионал — руководитель ветеранов группы «Альфа» (то есть советско-российских террористов) Сергей Гончаров выделяет основное:

– Теракт — это пропагандистский акт и в теракте в Ницце все выбрано не случайно — и место, самое любимое во Франции и Европе, и день — не просто праздник, но день провозглашения «свободы, равенства и братства» и это, конечно, тщательно продуманный, заранее спланированный удар по всей европейской демократии.
Из комментария на канале «Мир24»

Гончарову не сговариваясь, просто они из одной компании, откровенно вторит наш нео-Геббельс Караганов:

- У вас в Европе политическая система, которая не выдержит испытания временем (чего уж стесняться, скажем прямо — террором С. Г.)… Мы хотим стать центром большой Евразии, местом, где царит мир и сотрудничество. К этой Евразии будет принадлежать и континент Европа.

Но, конечно с другим, российским режимом, вместо европейской демократии.

Но хорошо продуманный план, ничем до этого не запятнавший, тихо живущий, ждущий своего задания “спящий” агент — все это характерные черты государственных спецслужб.

К счастью, для захвата Европы теракта в Ницце мало, хотя Гончаров, хорошо понимая причину событий, предупреждает — будут и новые теракты и будут еще более страшные. И, как они хором воют — для борьбы с терроризмом все должны объединиться, конечно, с Россией. То есть впустить Путина и Караганова внутрь европейских и американских спецслужб. Чтобы уже без помех можно было планировать на Лубянке объединение Европы.

Все это очень напоминает активно внедряемый в западное сознание в начале 80-х лозунг «лучше быть красным, чем мертвым». И впрямь, стоит ли защищать свободу и демократию, русские легко от самой надежды на них отказались и ничего — живут.

Но все это ваши иллюзии, как были уже у Сталина и Андропова, господа Путин, Караганов, Гончаров и иже с ними. То, что пишет Караганов — кровавое, но бесплодное бахвальство – «мы великолепные бойцы и отличные дипломаты».

Ну, насчет бойцов я бы на месте Караганова помолчал бы. Регулярные военные соединения России не были способны ничего сделать со случайно собранными, едва вооруженными украинскими войсками в Мариуполе и Донецке. А из Сирии, где Путин, как и Караганов обещал «навести порядок», пришлось, ничего не добившись, убрать половину самолетов, чтобы не оказаться втянутыми в новый Афганистан, которого теперь Россия и двух лет не выдержит.

Единственные российские победы — это действия КГБ (Господи, как надоело убеждать всех, ничего не желающих слышать, что это основное российское оружие). Но и то действует по лекалам 70-х годов: в Англии — массовое движение за Brexit, как когда-то за мир, во Франции — террор, в надежде, что какой-нибудь Саркози согласится договориться об уступках, лишь бы прекратились взрывы (так когда-то договорились с Шакалом и террористы безмятежно жили во Франции).

Даже в США вслед за убийством пяти полицейских вдруг возникли в памяти (и компьютере террориста) «черные пантеры» – коммунистическая, террористическая негритянская организация. Как же любили, защищали на всех углах Анжелу Дэвис в Советском Союзе. Она, конечно, была ни в чем не повинной коммунистической гуманисткой, которая пронесла в сумочке в зал суда пистолет, передала его “товарищу” и тот застрелил судью.

Но одного КГБ мало для борьбы со всем миром. Китайцы Россию, Путина и Караганова откровенно презирают. Одной Северной Кореи все же мало. И ни одна страна не объединится с Россией в борьбе с терроризмом — все спецслужбы легко прослеживают его корни. И запугать страны Прибалтики, Польшу, Украину, уже знающих, что такое «свобода по-русски» больше не удастся. Даже только их армии, хотя и меньшие пока, но уже более боеспособны, чем российская — знают, что защищают.

- Если НАТО начнет агрессию по отношению к стране, имеющей такой атомный арсенал, как наша — вы будете наказаны — говорит Караганов.

Конечно, стереть с лица земли Таллин (а ведь эстонцы будут сражаться и потребуют себе помощи) — они могут без труда, но ведь тогда не только Ясенево будет в тот же день уничтожено, но и Кремль и все ракеты и центры их управления. Кремль, конечно, очень жаль, но что же делать, если мы оказались неспособны и создать нормальное правление страной и сохранить Кремль. Только мы и виноваты.

Да и в Великобритании вместо поганца Джонсона найдется новый Черчиль, а во Франции — де Голль. Залить кровью Россию («Россия больше не будет воевать на своей территории» – мечтает Караганов, как когда-то Буденный и Ворошилов), да и всю Европу люди типа Караганова, конечно, могут, но ни запугать, ни победить все человечество в его нормальном цивилизованном развитии, наше новое средневековье, конечно, не способно.

Сергей Григорьянц, Grigoryants.ru, Эхо России

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

А ЧТО ЭТОТ ДЕБИЛ ПОНИМАЕТ В ПО? СОБАКОВОД Шувалов обязал госкомпании пользоваться российским софтом. http://kremlin-pu.livejournal.com/3303585.html #шуваловвор

Владислав ЮСУПОВ: Цензура, приводящая к террору (Обращение в ФБР) http://neuezeiten.livejournal.com/5570552.html

Публичное унижение рядовых военных, даже если они виновны в чём-то, - это конец Турции Ататюрка http://neuezeiten.livejournal.com/5570106.html #БЕЗМОЗГЛОСТЬВЛАСТИ

Tags: СмертьпутинизмуСвергнутьПутина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment