kremlin_pu (kremlin_pu) wrote,
kremlin_pu
kremlin_pu

Товарищ Сталин! Враги хотели подкупить и использовать меня в своих грязных интересах, а я отказался!

Оригинал взят у avmalgin в Товарищ Сталин! Враги хотели подкупить и использовать меня в своих грязных интересах, а я отказался!
cth

Немецкий актер Ларс Айдингер опубликовал в "Инстаграме" обращение, которое, как он утверждает, режиссер Кирилл Серебренников просил обнародовать в случае своего ареста. В письме рассказывается о предложении украинского президента Порошенко снять "пропагандистский фильм".
Ни защита Серебренникова, ни сам режиссер пока не подтверждали, что он действительно передал Айдингеру письмо. Источник Би-би-си, близкий к режиссеру, не смог подтвердить подлинность текста, но рассказал, что украинские власти действительно обращались к Серебренникову.
Как пишет Айдингер, Серебренников передал ему послание, когда в последний раз находился в Германии, с просьбой опубликовать его "в случае своего ареста". Когда именно это произошло, актер не уточняет.
"Дорогие друзья, если вы это читаете, значит все пошло не так, как я думал. Я передал это письмо тем, кому полностью доверяю. Я прошу вас оставаться спокойными и не поддаваться на провокации политических мошенников, которые пытаются делать деньги на любой истории, которую можно повернуть против властей", - говорится в письме, предположительно написанном Серебренниковым.
Дальше в обращении говорится о "спекуляциях" вокруг фигуры режиссера, возникших после возбуждения против него уголовного дела.
"Я даже получил предложение от украинского президента Петра Порошенко возглавить один из украинских театров и снять пропагандистский фильм с финансовой поддержкой государства," - говорится в письме.
Украинские власти пока не комментировали это утверждение.
"Я не политик, я режиссер. Я не хочу быть использованным в чьих-то грязных интересах", - пишет автор письма.
Согласно письму, свой арест режиссер считает несправедливым и отмечает, что в России есть силы, которые хотели бы, чтобы он прекратил работать.


ОТСЮДА

UPD. Актер Ларс Айдингер удалил пост с «письмом Кирилла Серебренникова»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Верные» спорят, что лучше для России... Сталинизм или крепостное право... https://neuezeiten.livejournal.com/6536783.html #СмертьпутинизмуСвергнутьПутина

Чтобы вас не повязали на несогласованной уличной акции, всегда кричите "Аллаху Акбар!" https://neuezeiten.livejournal.com/6536666.html #властьубийциподонков

Не все российские дипломаты смогут получить убежище в США https://neuezeiten.livejournal.com/6536430.html #патриоты #пропагандоны #позорМИДРФ


Tags: безумства нелегальной власти, пропагандоны, холуи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment