КАРТИНКИ ИЗ ЖИЗНИ ЧЕЧНИ. Кадыровцы выставили тело шахида, иншааЛлах, в центре села Автуры ВИДЕО

 

КАРТИНКИ ИЗ ЖИЗНИ ЧЕЧНИ. Кадыровцы выставили тело шахида, иншааЛлах, в центре села Автуры ВИДЕО

    6 января в 14:57        

КАРТИНКИ ИЗ ЖИЗНИ ЧЕЧНИ. Кадыровцы выставили тело шахида, иншааЛлах, в центре села Автуры ВИДЕО   

Как сообщают источники из Чечни, кадыровцы в своем паскудном стиле, с  целью запугивания и демонстрации безнаказанности, бросили тело шахида  (иншааЛлах) Хамзата Баймурадова в центре села Автуры и согнали людей на  площадь.

Видео было выложено в чекистской социальной сети Вконтакте.

Практика выставление тел убитых на всеобщее обозрение – это тактика  кафиров, которую они во все времена использовали на Кавказе. Муртады в  Чечне стараются переплюнуть своих хозяев в этом злодействе.

В Чечне широко известны факты того, как в период активных военных  действий кадыровцы демонстрировали тела пленных муджахидов, замученных  насмерть муртадами. Демонстративно отрезали им головы и выставляли на  показ в центре населенных пунктов или волокли тела шахидов, зацепив их  тросами, как это обычно делают кафиры.

К примеру, муртад Магомед Даудов прославился тем, что привозил тела  убитых муджахидов или похищенных кадырвоцами мусульман, к родителям и  бросал к их ногам, снимая акцию на видео. При этом он угрожал родителям  убийством.

Между тем стала известна причина, из-за которой был ликвидирован  главарь полицейских куфроохранителей Автуры Абубакар Устарханов.

Как выяснилось, именно он был главным виновником прошлогоднего  массового убийства молодых чеченцев в селах Курчалой, Цоцин Юрт, Автуры,  Герменчук и в Шали. За эти убийства муртад получили в подарок  автомашину «Камри».

Напомним, что главарь местной марионеточной полицейской банды  Абубакар Устарханов был ликвидирован в минувшую среду в селе Автуры  Шалинского района. Куфороохранителя уничтожили в тот момент, когда он  выходил из магазина.

Муртады назвали фамилию героя, расстрелявшего марионеточного  полицейского главаря. Это житель Шалинского района 1990 года рождения  Хамзат Баймурадов.

После расстрела Устарханова он забрал оружие куфроохранителя и уехал с  места ликвидации на его же автомашине, которую захватил в качестве  трофея. На следующий день, по версии муртадов, Баймурадов был убит в  ходе перестрелки на окраине села Автуры. Подробности кадыровцы не  приводят и о своих потерях ничего не говорят.

Напомним, что кадыровские менты отличаются особой жестокостью,  садизмом и ненавистью к чеченскому народу. Они изуверски пытают всякого,  кто по каким-либо причинам попадает к ним в руки. Люди презирают эту  свору собак и ждут своего часа, чтобы отомстить этой нечисти.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded