БОЛЬШОЙ ХАПОК. Чекисты начинают массовую «зачистку» карманов своих рабов

 

БОЛЬШОЙ ХАПОК. Чекисты начинают массовую «зачистку» карманов своих рабов

    3 февраля в 12:21        

БОЛЬШОЙ ХАПОК. Чекисты начинают массовую «зачистку» карманов своих рабов   

Напомним, что на днях чекистский режим объявил, что отныне банки  будут замораживать и даже конфисковывать средства тех русских (и  нерусских) рабов, кто покажется им «подозрительным».

Критерии подозрительности весьма расплывчаты. Главная фишка чекисткой  придумки по экспроприации денег у населения заключается в том, что  путинские рабы должны будут доказывать законность имеющихся у них  средств.

Учитывая, что в России закон, традиционно, что «дышло, куда повернул  туда и вышло», можно с уверенностью сказать, что народонаселению Русни с  деньгами придется распрощаться.

Чекисты-креативщики вводят еще одно новшество по изъятию денег у  населения. Так как наворованные Путиным и его бандой триллионы долларов  хранятся в офшорах и в банках враждебного Запада, жители России теперь  будут обязаны пополнить кошельки чекистов и заплатить 13% налог при  обмене валюты.

Кроме того, право обменивать вражеские доллары на патриотичные  русские деревянные получат только особо приближенные к чекистскому  режиму. Сообщается, что Центробанк Русни уже начал массовую зачистку  рынка обменников валюты

Сложности с обменом возникнут не только с крупными суммами. Теперь  при каждой обменной операции, даже вшивой пятидолларовой банкноты,  придется платить 13-ти процентный налог «на доходы физлиц, за  исключением тех случаев, если клиенту банка удастся доказать, что этой  валютой он владел больше 3-х лет».

Т.е. пришел человек в доверенный чекистский банк, которому разрешено  обменивать валюту, со 100 долларами, он должен принести с собой справку о  том, что эти 100 баксов он хранит 3 года. При отсутствии справки  придется оставить в чекистской кассе 13 долларов.

Комментаторы указывают в этой связи, что еще в 2015 году минфин  России фактически приравнял владение иностранной валютой к владению  имуществом. Теперь, судя по всему, Путин и его банда пришли к выводу,  что пора Большого Хапка настала. Ведь санкции, на которые Русне вроде бы  как наплевать, отменять обнаглевшие пиндосы не собираются. Да еще  грозят отобрать у чекистской банды кровно заработанные триллионы баксов.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded