kremlin_pu (kremlin_pu) wrote,
kremlin_pu
kremlin_pu

«Гиркин,гоу хом». Но где ваш дом,Гиркин? Тюрьма? В Россию не пустят: ГИРКИН, ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-ИЗРАИЛЬ!

ГИРКИН, ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-ИЗРАИЛЬ!

Все блогиВерсия для печати
«Ну защитите своих соотечественников, Землю обетованную, защитите мою дочь наконец, которая там живет»

Коллега, мой хороший товарищ, в своей замечательной радиопередаче сказал примерно следующее: «Что хотели, то и получили». Это он сказал в отношении донецких людей, которые голосовали на референдуме за ДНР. То есть, ясно, чем всё кончится, но вот сами виноваты.

Точно так же уже после позорного поражения великого рейха и миллионов жертв говорили про немецкий народ: что хотели, то и получили, сами виноваты. Да, сами обольстились этим Гитлером, наделили его каким-то мессианством, полюбили до слёз, до колик в животе, до экстаза, до оргазма. Слепо следовали за ним, за своим фюрером. Что хотели, то и получили…

Опасное сопоставление. Вообще стоит ли жителей Донецка с кем-то сравнивать? Их надо просто понять, ну хотя бы постараться (в ответ скажут: так немцев тоже стоило понять), но здесь по-моему, это не работает. Донецкие люди реально испугались того, что происходило в Киеве и на западе Украины. Всегда такие пассивные, здесь они напряглись. Начали защищаться, как могли, как понимали. Да, пошли за своими непонятно откуда взявшимися лидерами?! Они хотели остаться русскими, только и всего.

Но ситуация развивается, мы же видим. Донецкие люди тоже видят. Видят, что из себя теперь представляют их защитники, какие у них цели (а есть ли эти цели вообще?). И мнение, отношение к своим защитникам донецких людей постепенно меняется. Что хотели, то и получили? Всё сложнее, надо только видеть эту сложность.

…Мой папа всю жизнь хранил на самом видном месте портрет Сталина. Когда я вырос немного, спросил: зачем? «Сталин создал нашу нацию, если бы не он, евреи бы никогда не почувствовали себя народом», — так ответил папа. Тогда я ничего не понял. Теперь я с ним не согласен. Убийство Михоэлса в Минске, расстрел членов Антифашистского комитета, «дело врачей», задуманное, но не успевшее воплотиться переселение евреев в теплушках… — и вот мы нация. Но по той же логике тогда еще большим евреи обязаны Гитлеру. А 6 миллионов — это цена вопроса. Еврейского вопроса.

Я думаю о почве, о судьбе и обращаюсь к Гиркину. Ну признайтесь, вы же наш, Гиркин, вы же не шлемазл какой-нибудь. Про таких, как вы, моя бабушка говорила… Нет, не буду, а то вы обидитесь, тем более это идиш, и вы уже не поймёте. А по-русски звучит примерно так: «Гиркин, гоу хом». Но где ваш дом, Гиркин? Тюрьма? В Россию не пустят, ведь Путин вас уже боится. Тогда куда?

Какие у вас цели в Донецке, Гиркин? Защищать русских до последнего патрона? До последнего человека? Какой смысл вы вкладываете в свое действо? Вы хотите только воевать, вот ваша стихия.

У меня предложение: возьмите с собой Поткина (он такой же Белов, как вы Стрелков, правда?), Макашова (какой носяра! а в глазах вся скорбь еврейского народа), Жирика и — чемодан-вокзал-Израиль. Ну защитите своих соотечественников, Гиркин. Землю обетованную. Защитите мою дочь, наконец, которая там живёт. Вам в Израиле самое место.

Вы так хотите воевать, так повоюйте же за великий и могучий еврейский народ. Или, как только вы там окажетесь, то сразу выступите за то, чтобы признать русский вторым государственным после иврита и объявите Тель-Авивскую народную республику, народную республику Хайфа? Бедный мой, неприкаянный Гиркин.

А может, вам на Марс податься, вы же любите научную фантастику. Но нет, нам с вами надо стоять крепко на этой земле. На нашей земле, на обетованной. Поэтому, несмотря ни на что, в следующем году в Иерусалиме! Давайте попробуем, а?

Tags: гиркин и бородай международные преступни, позор рф, путин-хуйло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment