kremlin_pu (kremlin_pu) wrote,
kremlin_pu
kremlin_pu

ХУЙЛО В ПЕЧАЛИ!!! А теперь у кацапья отберут футбольный чемпионат...

Оригинал взят у alexzavodyuk в А теперь у кацапья отберут футбольный чемпионат
Это было бы очень странно проводить чемпионат на территории страны, которая на сегодня является главным мировым террористом.

photo

Хор голосов за то, чтобы отобрать у кацапов очередную спортивную игрушку, которую они прикупили по случаю у Блаттера и комании растет. Вслед за немцами, такую же идею озвучили и британцы.
Британский вице-премьер Ник Клегг потребовал лишить Россию права проводить чемпионат мира по футболу в 2018 году и призвал к более жестким санкциям.
В интервью газете Sunday Times он заявил, что было бы "немыслимо" дать Москве возможность наслаждаться престижем проведения мирового турнира, передает BBC.
По словам Клегга, поведение России перешло все границы, и если позволить провести чемпионат, то остальной мир покажет себя слабым и лицемерным.
"После этого ужасного крушения самолета Евросоюзу просто необходимо стать жестче", - сказал Клегг.
А вот Ангела Меркель пока не созрела и не поддержала идею отобрать у России право на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году. Впрочем, думается, что это только вопрос времени, учитывая скотское поведение России не только в Украине, а на всей мировой арене.
Источник FuckNewz.Com

Tags: европа, позор рф, путин-хуйло, терроризм, украина, чм 2018
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments