kremlin_pu (kremlin_pu) wrote,
kremlin_pu
kremlin_pu

Categories:

ПИТЕРСКИЕ ВЫБЛЯДКИ: Кох: Сбили пассажирский Боинг? Подумаешь – невидаль... Мы такое уже видали

Кох: Сбили пассажирский Боинг? Подумаешь – невидаль... Мы такое уже видали

Экс-вице-премьер РФ, бывший руководитель компании "Газпром-Медиа", бизнесмен Альфред Кох выразил в Facebook свое видение российской внешней и внутренней политики.
Альфред Кох: А давайте начнем войну с Украиной! А вот так вот! Начнем и все!
Альфред Кох: А давайте начнем войну с Украиной! А вот так вот! Начнем и все!
Фото: альфред кох / Facebook
Свое представление об идеологических основах сегодняшней политики России экс-вице-премьер РФ, бывший руководитель компании "Газпром-Медиа" и бизнесмен Альфред Кох высказал в сообщении в своем Facebook.
"Детей-сирот не отдадим в Америку – пусть здесь дохнут. И дохнут!
Посадим Навального за то, что он украл лес, который он (на самом деле) купил. Да, мы знаем, что купил. И платежку видели. Все равно пусть сидит под домашним арестом. А нечего!
А давайте запретим все подряд. Интернет-блоги, демонстрации, выборы, все-все. Да, знаем, что антиконституционно. А пошли вы на х..й со своей Конституцией! Есть вещи и поважнее Конституции.
А повысим зарплаты себе вдвое! Втрое! А назначим себе миллионы долларов. И никому не покажем! И все! И насрать, что обязаны! Все равно не покажем.
А давайте у нас начнутся в тюрьмах пытки! И генералы будут прыгать из окошек. И разбиваться насмерть! А давайте забьем все изоляторы бизнесменами и оппозиционерами!
А давайте заберем Крым! Ну и что, что мы подписали договор! Насрать! Крымнаш? Крымнаш! И пошли все на х...й! Уракрымнаш!
А давайте начнем войну с Украиной! А вот так вот! Начнем – и все! Зашлем туда диверсантов, взбаламутим народ через зомбоящик, дадим им бабла, оружия и водки от пуза! Пусть там начнется кровопролитие! Настоящее! Не понарошку!
А давайте им дадим ракеты, чтобы они могли сбивать самолеты! Сбили пассажирский Боинг? Подумаешь – невидаль... Мы такое уже видали. Че слюни-то распустили? Ну, убили! С кем не бывает! Все равно будем помогать! Ура, Новороссия!
Что говорите? Экономический кризис? Санкции? Денег нет? Запад от нас отвернулся? Сволочи! Вот не любят они нас, просто не любят – и все. За что? Да все ясно, как Божий день: завидуют, не иначе..."
Детей-сирот не отдадим в Америку - пусть здесь дохнут. И дохнут!
Посадим Навального за то, что он украл лес, который он (на самом деле) купил. Да, мы знаем, что купил. И платежку видели. Все равно пусть сидит под домашним арестом. А нечего!
А давайте, запретим все подряд. Интернет-блоги, демонстрации, выборы, все-все. Да знаем что антиконституционно. А пошли вы на хуй со своей конституцией! Есть вещи и поважнее конституции.
Еще

Tags: боинг, крах России, опг-путина, покойники, путин-хуйло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment