kremlin_pu (kremlin_pu) wrote,
kremlin_pu
kremlin_pu

Category:

The Independent: Меркель и Путин заключили тайный мирный пакт...

The Independent: Меркель и Путин заключили тайный мирный пакт

Согласно договоренностям лидеров Германии и Росии, за международное признание аннексии Крыма Кремль перестанет поддерживать войну на Донбассе. За отказ Порошенко от НАТО Путин обещает "простить" Украине торговые отношения с Евросоюзом.
http://gordonua.com/news/worldnews/The-Independent-Merkel-i-Putin-uklali-taynyy-mirnyy-pakt-34139.html
Сегодня 01:11
Источники издания утверждают, что Путин и Меркель воплотят свой план в жизнь, как только завершится международное расследование
Источники издания утверждают, что Путин и Меркель воплотят свой план в жизнь, как только завершится международное расследование
Фото: EPA
Источник из окружения федерального канцлера Германии Ангелы Меркель сообщил британскому изданию The Independent о тайных договоренностях между немецкой стороной и президентом РФ Владимиром Путиным.
"Мирный план Меркель" предполагает признание международным сообществом аннексии Россией украинского Крыма, в ответ на что Кремль прекратит финансовую и военную поддержку боевиков на Донбассе. Согласно договоренностям, президент Украины Петр Порошенко откажется от вступления в НАТО, а Путин не будет вмешиваться в торговые отношения Украины с Евросоюзом.
Второя часть плана обеспечивает украинской стороне долгосрочный контракт с российским "Газпромом" на будущее с заранее оговоренными ценами. Россия вернет Украине финансовый пакет в размере миллиарда долларов за потерю арендной платы за дислокацию флотов РФ в Крыму и в порту Севастополя на берегу Черного моря.
Источники утверждают, что договор станет снова актуальным, как только расследование неожиданного для политических лидеров крушения Boeing 777 закончится с "удовлетворительными" результатами.
Канцлер Германии Ангела Меркель поприветствовала принятое во вторник послами стран-членов ЕС в Брюсселе решение о введении против России экономических санкций. По ее словам, теперь от российского руководства зависит, будет ли выбран путь деэскалации или сотрудничества. ЕС может в будущем пересмотреть свое решение, но для этого ожидает от Москвы "дополнительных шагов", отметила Меркель.
29 июля Европейский Союз одобрил новый пакет санкций против РФ в связи с конфликтом на востоке Украины.

Tags: агрессия России против Украины, меркель, пакт, путин-хуйло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments