kremlin_pu (kremlin_pu) wrote,
kremlin_pu
kremlin_pu

Если это могут делать дети Сергея Иванова, то почему нельзя детям замгубернатора Ульяновской области

Из жизни патрициев. Показательная, но не очень новогодняя история.

04 января 2015, 14:02

Сын замгубернатора Ульяновской области Вильдана Зиннурова расстрелял полицейского.



Далее ситуация разворачивалась как в 90-е. Андрей – так зовут сотрудника полиции – уже подъехал к своему дому и припарковал свой автомобиль, когда из трех машин, преследовавших его, вышли несколько человек, окружили его и без объяснений стали жестоко избивать, нанося сильные удары руками и ногами по голове и телу. Андрей уже упал, но молодчики не останавливались. После этого один из них достал пистолет и несколько раз выстрелил в Андрея. Одна пуля попала сотруднику полиции в голову, вторая в живот. Андрей лежал навзничь и не подавал признаков жизни, в то время как один из отморозков сел за руль своего Volkswagen и несколько раз переехал на машине не подающего признаки жизни полицейского.

Все это происходило в дневное время суток - в обед, и чем бы это закончилось, - неизвестно, если бы не очевидец происходящего. Проходивший мимо сосед, увидев, что Андрея начали давить автомобилем, окрикнул отморозков: «Что вы делаете, зачем вы его убиваете!!!»
На что один из них якобы выкрикнул: «Да мне пох.., у меня отец зам Морозова». Сев в свои авто, отморозки скрылись с места происшествия.

Интересно, что гугление "сын замгубернатора Зиннурова" сразу выдает новость февраля 2013 года, когжда папа ещё не был замгубернатора, а был главой госкорпорации:



В Ульяновской области 23-летний сын бывшего высокопоставленного чиновника, ныне возглавляющего региональную госкорпорацию «Ульяновский авиационный кластер», Вильдана Зиннурова на дорогой иномарке насмерть сбил человека. Трагедия произошла еще 9 февраля, однако эта информация до сих пор держалась в строжайшем секрете. Очевидцы утверждают, что водитель значительно превысил разрешенную скорость и буквально снес мужчину, переходившего дорогу.
...
В управлении ГИБДД по Ульяновской области категорически отказались назвать имя водителя иномарки, пояснив, что это неэтично. Между тем «Газете.Ru» удалось выяснить, что за рулем седана находился сын известного в регионе бизнесмена Вильдана Зиннурова Эдуард.
http://www.gazeta.ru/auto/2013...

Ну, в конце концов, почему, если это могут делать дети Сергея Иванова, то почему нельзя детям замгубернатора Ульяновской области? Он ведь тоже Родине служит.

Tags: беззаконие, зинуров, идиотизм власти, мвд, пидроссы, позор РФ, убийцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments