kremlin_pu (kremlin_pu) wrote,
kremlin_pu
kremlin_pu

Categories:

КАРЛИК ПУ И ЕГО ОПГ-ВОРЬЕ НЕ ПОНИМАЮТ ГРАНИЦ: Керченский мост построит компания Аркадия Ротенберга

Керченский мост построит компания Аркадия Ротенберга


ВОРЬЕ ИЗ ПИТЕРСКОГО ОПГ ПУ....

Генеральным подрядчиком строительства моста через Керченский пролив станет компания «Стройгазмонтаж» миллиардера Аркадия Ротенберга 27, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники в среду, 14 января.

Проект распоряжения правительства о назначении структуры Ротенберга исполнителем и проект соглашения с этой компанией уже направлены на согласование в соответствующие министерства и ведомства, рассказал изданию чиновник одного из ведомств, принимающих участие в обсуждении проекта, а также два человека, близкие к Минтрансу.
Один из собеседников издания подчеркнул, что полный список участников масштабного проекта пока не сформирован. Предполагается, что половиной работы займется «Стройгазмонтаж», а остальное выполнят другие строительные компании, пояснил собеседник в Минтрансе.
Газета отмечает, что решение назначить генеральным подрядчиком «Стройгазмонтаж» принято в связи с наличием у компании «хоть какого-то генподрядного опыта». Ранее компания Ротенберга участвовала в роли генподрядчика при строительстве компрессорной станции «Русская» на «Южном потоке».
Представители Минтранса, Росавтодора, курирующего проект вице-премьера Дмитрия Козака, а также официальные представители «Стройгазмонтажа» не прокомментировали информацию о выборе генподрядчика проекта.
Строительство моста через Керченский пролив Минтранс оценивает в 228,3 млрд рублей. Ранее газета сообщала, что ведомство обсуждает назначение главным строителем моста компании «Стройтрансгаз» миллиардера Геннадия Тимченко 6 или «Мостотреста», среди владельцев которого — сын Аркадия Ротенберга Игорь. Однако в декабре 2014 года Тимченко отказался от участия в проекте из-за высоких рисков. «Это очень рискованная история, я боюсь взяться и не осилить», — объяснял миллиардер.
Ведомство также обсуждало участие в проекте в качестве генподрядчика «Спецстроя», но в начале декабря отказалось от этой идеи.
19-километровый мост, включающий автомобильный переход с двумя полосами движения в каждую сторону и два железнодорожных пути, должен пройти через косу Тузла. Генподрядчик этого проекта обязан взять на себя риски превышения сметы или срыва сроков, подчеркнул в беседе с газетой сотрудник одной из строительных компаний. Ранее сообщалось, что он должен предоставить банковскую гарантию на 30% стоимости строительства.
Разговоры о строительстве моста через Керченский пролив ведутся в течение 70 лет. Такой мост был построен в СССР в 1944 году, однако в феврале 1945 года он был разрушен во время ледостава. После вхождения Крыма в состав России президент страны Владимир Путин поручил закончить строительство моста к концу 2018 года.

ГЛАВНЫЙ ВОР РОССИИ http://www.vitki.org/%D0%93%D0%9B%D0%90%D0%92%D0%9D%D0%AB%D0%99%20%D0%92%D0%9E%D0%A0%20%D0%A0%D0%9E%D0%A1%D0%A1%D0%98%D0%98.html

ОПГ - Владимира Путина http://kremlin-ru.info/putin.html http://neuezeiten.livejournal.com/222125.html

МАХ РЕПОСТ! РОССИЯНЕ! ОПГ ВОРА ПУТИНА ВЕДЁТ НАС К КОЛЛАПСУ- ИСЧЕЗНОВЕНИЮ РФ КАК ГОСУДАРСТВА-СТРАНЫ?! http://neuezeiten.livejournal.com/4217561.html #СвергнутьПутина
Tags: беспредел кремля, воровство госсредств, ковальчук-вор, позор РФ, путин-вор, ротенберги-ворье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment