kremlin_pu (kremlin_pu) wrote,
kremlin_pu
kremlin_pu

Categories:

Ответ Анатолию Чубайсу! Альфред Кох: Боря никогда нам не простит, если мы сейчас остановимся ...

Ответ Анатолию Чубайсу

Альфред Кох: Боря никогда нам не простит, если мы сейчас остановимся

Расстрелянная весна. Обложка группы марша "Весна" (Вологда) в Фейсбуке

В чем должна остановится оппозиция, а Толя? В чем должны остановится либералы? В протесте? Они должны проявить смирение во Христе (в которого ты не веришь)? Что конкретно должны они сделать? Что они не так делают?

Они должны отказаться от права на митинги, чтобы их не убивали?

Они должны отказаться от права на выборы, чтобы их не сажали?

Они должны согласится с воровством, в котором погрязла власть, чтобы их не били полицейскими дубинками?

Они должны поддержать войну с братской Украиной, чтобы власть позволила им жить?

Ты свой выбор сделал. Ты уже почти год не общался с Борей. Я вчера с ним разговаривал. Это его слова.

Ты давно уже закрыл свой рот и занимаешься своим т.н. "делом": "осваиваешь" бюджетные бабки. Ну и "осваивай" дальше! Кто тебе мешает?

Итак. Оппозиция никого не убивала и не призывала убивать. Либералы никого в тюрьмы не сажали и не призывали сажать.

В нас нет никакой агрессии. Мы просто хотим свободы. Мы считаем, что у нас есть права. Права Человека. Которые нам дал Бог (в которого ты не веришь), а не Путин (которому ты, как настоящий язычник, поклоняешься).

Мы нигде не переступили никакой черты. Нам не в чем себя упрекнуть. И нам незачем останавливаться.

Остановившись мы окажемся в одной компании с тобой. А это - капитуляция.

Однажды ты уже задушил Союз Правых Сил. Именно тогда, насколько я помню, ты тоже призывал к сдержанности в отношении Путина.

Боря тебе этого никогда не простил. И Гайдар, кстати - тоже. Чтобы у тебя теперь не было иллюзий. Егор до самой смерти жалел, что дал тебе тогда себя уговорить.

И Боря никогда нам не простит, если мы сейчас остановимся.

Анатолий Чубайс. Его убили

Трудно поверить в то, что Бориса убили. Но это так. Его убили. Трудно представить себе, что происходит сегодня с его матерью, Диной Яковлевной, дочерью Жанной, детьми, близкими, родными, теми, кто рядом с ним был десятилетия. Это настоящее горе. Я с Борисом рядом 25 лет. Видел его в самых тяжелых ситуациях. Видел в ситуациях, когда жизнь висела на волоске. Я ни разу не видел его струсившим, я ни разу не видел его испугавшимся чего-то. Все прекрасно знают, что Борис — человек абсолютно неподкупный, абсолютно искренний, до прямолинейности честный. И сегодня, когда я слышу телевизионные комментарии некоторых политиков или комментарии в интернете о том, что это либералы организовали убийство Немцова, или комментарии о том, что либералы спровоцировали заговор, результатом которого стал кризис российской экономики, я понимаю, что дело не в тех, кто это говорит, а дело в том, что в стране создан спрос на злобу, в стране создан спрос на ненависть, в стране создан спрос на агрессию. Если всего несколько дней назад здесь, в нашем городе люди идут с плакатом "Добьем пятую колонну", а сегодня убивают Немцова, давайте задумаемся — что произойдет завтра? Нам всем надо остановиться. Я подчеркиваю — всем. Власти, оппозиции, либералам, коммунистам, националистам, консерваторам. Всем. Пора остановиться. И хотя бы на минуту задуматься, куда мы приведем Россию. И я очень надеюсь, что хотя бы сегодняшняя трагедия поможет нам это сделать.

Альфред Кох

Facebook

http://www.kasparov.ru/material.php?id=54F206450A8B0

Tags: беззаконие, беспредел кремля, кох, немцов, оппозиция, позор РФ, путин-убийца, хунта путина, чубайс-вор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment