kremlin_pu (kremlin_pu) wrote,
kremlin_pu
kremlin_pu

Виктор ТОПАЛЛЕР: В мире сегодня нет лидеров, способных дать Путину по морде, а значит его остановить

Оригинал взят у sparkmann в Виктор ТОПАЛЛЕР: В мире сегодня нет лидеров, способных дать Путину по морде, а значит его остановить
"Поганая ситуация в мире…", но надо непременно идти вперед... Я уже много раз говорил и повторю: в том виде, в котором ООН сегодня существует, - это бюрократическая, коррумпированная, вредоносная структура, ставшая трибуной стран третьего мира и пособницей всей мировой мерзости. Она давно заслужила себе место на той помойке, на которой в своё время оказалась её предшественница - Лига Наций.



Пока Путин не получит по морде, он не остановится. Что будет дальше? Донбасс, Киев? Молдова? Прибалтика? Всё это уже было - аншлюс Австрии, захват Судет, трусливое бездействие Запада, растущая наглость агрессора и захватчика, сопровождаемая мощнейшей геббельсовской пропагандой и, как следствие этого, превращение народа в ликующее быдло... И это не только преступление Путина и его банды (преступник, вор, грабитель и должен совершать преступления), это преступление Запада.




Это не только преступление Путина и его банды (преступник, вор, грабитель и должен совершать преступления), это преступление Запада.


Сенатор Маккейн в NY Times писал, что "Соединенные Штаты слабы"; а людей вроде Путина "слабость провоцирует на действия" и совершенно справедливо заметил, что "путинская агрессия отражает растущее пренебрежение к реноме Америки в мире. Это побудило расхрабриться других агрессивных игроков - от китайских националистов до террористов из "Аль-Каиды" и иранских теократов".

The Washington Times предлагает осознать, что если НАТО хочет хоть что-то значить, то альянс должен развернуть свои силы в Польше и странах Балтии, а США должны направить военную помощь Украине, пока ещё есть время поумерить аппетит России... Все всё понимают. От этого не легче: в мире сегодня нет лидеров, способных дать Путину по морде, а значит его остановить.




Санкции - вещь нужная и хорошая. Но жёсткие санкции, а не размахивание в воздухе кулачками. Какие? Скажу. Отзыв послов, реальная угроза разрыва дипломатических отношений. Многократное увеличение списка Магницкого, включение в него всех депутатов воровской Думы, официальных лиц-"пропагандонов" и прочих холуёв режима. Арест их счетов и недвижимости. Равно как счетов и недвижимости их блядей, детей и подельников.


Я отнюдь не утверждаю, что надо сегодня топить российский флот в Крыму, а завтра высаживать американский десант в Украине. Санкции - вещь нужная и хорошая. Но жёсткие санкции, а не размахивание в воздухе кулачками. Какие? Скажу. Отзыв послов, реальная угроза разрыва дипломатических отношений. Многократное увеличение списка Магницкого, включение в него всех депутатов воровской Думы, официальных лиц-"пропагандонов" и прочих холуёв режима. Арест их счетов и недвижимости. Равно как счетов и недвижимости их блядей, детей и подельников.

Запрет вещания российских телеканалов с их чудовищной геббельсовской ложью, с помощью которых они уже превратили большую часть россиян в стадо баранов. Действуют, надо сказать, просто по инструкциям фашистского министра пропаганды: "Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней... Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей... Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой". Если не ошибаюсь, Уинстону Черчиллю принадлежат слова о том, что фашисты будущего будут называть себя антифашистами...

Все это, в сочетании с реальной угрозой начала военных действий со стороны Запада, еще могло бы остановить Путина и предотвратить начало реальной, большой войны... А все эти санкции, все эти комариные укусы не помогут. Скорее раззадорят ещё больше.

Виктор Топаллер, ведущий RTVI из Нью-Йорка

ОТСЮДА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ю. РЫЖОВ – РОССИЯНАМ: «ЕСЛИ МОЖЕТЕ – УЕЗЖАЙТЕ!..» http://kremlin-pu.livejournal.com/2704534.html #лавровлжец #крахРоссии #рыжов #надовалить #путинхуйло

ЧМО ЛАВРОВ: Прокол "дипломата"... http://neuezeiten.livejournal.com/4987175.html #СмертьпутинизмуСвергнутьПутина

Слава РАБИНОВИЧ: «У Папы окончательно съехала крыша. Он готовится к 3-й Мировой войне. Я не шучу»... http://neuezeiten.livejournal.com/4986617.html #Смертьпутинизму




Tags: СмертьпутинизмуСвергнутьПутина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment