kremlin_pu (kremlin_pu) wrote,
kremlin_pu
kremlin_pu

Categories:

Ну чё там?..

Оригинал взят у sparkmann в Ну чё там?..
Смотрел выступление Путина. Тот хвастался, что мы единственная в мире нефтяная страна, в которой нефть наконец-то принадлежит непосредственно народу - хоть залейся ней, хоть упейся. А я смотрел на него и думал: какой-то уж больно упитанный, что же он, сука, жрёт?



Звонил дальним родственникам на Украину, на всякий случай расспрашивал рецепт снегирей - нефть-то уже по 30. Долго смеялись. Сказали, что пицца с хамоном и пармезаном намного вкуснее. Суки.

Ходил смотреть, как давили остатки сыра. Вместе со мной пришло посмотреть пол-города - с корзинами, пакетами и мешками. Водитель бульдозера - сволочь, с гусениц соскрести не разрешил. Половину забрал себе, а на остаток выменял ящик водки. Вот какого, спрашивается, я учился на экономиста? Хочу водить бульдозер! Тем более, нефть уже 27…

Смотрел Путина по телевизору. Тот обещал, что ниже 25 за баррель никто опускать не будет, иначе накроется вся мировая финансовая система. Также радовался огромному профициту бюджета, который образовался из-за доллара по 1000. И напомнил в конце, что Крым, между прочим, всё ещё наш. Очень хочется жрать, но я из последних сил горжусь своим президентом!

Мировая экономика, сука, не рухнула. На доллар можно купить буханку хлеба и ящик водки. Теоретически, потому что ни хлеба, ни водки в магазинах нет. Забегал на полигон посмотреть, не давили ли там еду. А на полигоне стоит охрана и платный вход, ушлый градоначальник подсуетился. Нефть сегодня по 20.

Какой-то хмырь из «ЕдРо» приходил на работу и читал нам унылую лекцию про импортозамещение. В конце дал каждому попробовать для сравнения наше и импортное. Давно я так вкусно не ел! Обещал, что если нефть будет по 10, то обрушатся мировые рынки и никакого импорта больше не будет. Смешной, не знал он, видимо, что нефть уже второй день застыла на 8…

Выдали премиальные. Нефтью! Сволочи. Говорят, это потому, что слишком много спекулянтов скупают рубли на развес, чтобы продать в Китай на макулатуру. А новые деньги печатать не выгодно из-за дороговизны бумаги. Вот накой мне, спрашивается, эта нефть, когда за бочку при нынешних ценах можно купить лишь одну упаковку спичек?

Смотрел выступление Путина. Тот хвастался, что мы единственная в мире нефтяная страна, в которой нефть наконец-то принадлежит непосредственно народу - хоть залейся ней, хоть упейся. А я смотрел на него и думал: какой-то уж больно упитанный, что же он, сука, жрёт?

Приезжали китайцы. Предлагали выменять нефть на соль и рис. Простоял пять часов в длинной очереди, выгреб остатки риса. Услышал в спину много проклятий и мата. Китайцы натурально офигевшие, обещали вернуться через неделю и привезти гораздо больше еды. Жизнь потихоньку налаживается…

Сегодня на полигоне давили латвийские помидоры. Плата за вход как билет на концерт Киркорова в первый ряд. Охренели!

Лавров заявил, что Россия отказывается выплачивать компенсацию странам, которые вынуждены перерабатывать нашу нефть. Снова грозил «Искандерами». С ужасом ждём новые ответные санкции Путина на реакцию Запада.

Вернулись китайцы. Привезли с собой много еды. Забрали остатки нефти. Посоветовали провести референдум о присоединении к Китаю. Рассказали, что нам там будут давать в счёт зарплаты много риса, масло и хлеб.

Прощай, Россия. Со своим Путиным, Крымом, санкциями и импортозамещением.

Ни хао, моя новая Родина!

Источник: Durdom.in.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Абсолютно всех нынешних судей в РФ нужно уволить с «волчьим билетом»... http://kremlin-pu.livejournal.com/2730538.html #СмертьпутинизмуСвергнутьПутина

Андрей Пионтковский: окружение Путина уже думает, что будет после него. Моськи в Кремле... http://kremlin-pu.livejournal.com/2729671.html #Смертьпутинизму

Олег КАШИН: Пусть за Российскую Федерацию будет стыдно Российской Федерации... http://neuezeiten.livejournal.com/5020796.html #СмертьпутинизмуСвергнутьПутина



Tags: СмертьпутинизмуСвергнутьПутина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment