kremlin_pu (kremlin_pu) wrote,
kremlin_pu
kremlin_pu

Categories:

Саша СОТНИК: Как будто по Москве прошла Годзилла...

Оригинал взят у sparkmann в Саша СОТНИК: Как будто по Москве прошла Годзилла
После вчерашней "Ночи длинных ковшей" (путинисты - идиоты - сами так называют эту ночь беспредела в своих заголовках) деньги из Москвы не просто побегут, а - вырастят крылья и полетят прочь. И при этом режиме уже не вернутся. Ибо они не любят Годзиллу. И набегов бандитских не любят. Им надо, чтобы было все тихо, спокойно, стабильно, и по закону.

Около 30 - 35 тысяч человек лишились работы в результате бандитского налета Собянина и его кремлевских паханов. Минимум. Я считаю, что около 100 тысяч человек остались без средств к существованию. Это если не считать членов их семей. Вдумайтесь в цифру. А еще я видел сегодня лица москвичей, выходящих из метро. Эти выпученные глаза, как будто по Москве прошла Годзилла, уже не забыть.
Об этом "гераклическом подвиге" Собянина по "ящику" - ни слова. И - полное молчание о последствиях, которые будут непременно. А вот какие? - тут уж я не скажу.
Опасаюсь только, что взрыв будет внезапным. Социальный, антипутинский, антисобянинский и антикриминальный. Потому что власть этой ночью предъявила городу и миру свое отвратительное уркаганское мурло.
Они еще просят на Западе как-то с ними сотрудничать? Они еще мечтают об инвестициях?
Могут и дальше мастурбировать на свою крутизну, снося отделения банков и умоляя бизнес вкладывать сюда деньги. Полагаю, после вчерашней "Ночи длинных ковшей" (путинисты - идиоты - сами так называют эту ночь беспредела в своих заголовках) деньги из Москвы не просто побегут, а - вырастят крылья и полетят прочь. И при этом режиме уже не вернутся. Ибо они не любят Годзиллу. И набегов бандитских не любят. Им надо, чтобы было все тихо, спокойно, стабильно, и по закону.
Бизнес в джунглях не живет, а бешеных обезьян скоро начнут отстреливать.

Читать ПОДРОБНЕЕ ... >>>



По теме:
Евгений Понасенков: КСТАТИ, а почему не снесли точки, где БЕЗ НАЛОГОВ торгуют мракобесием???

Антон Носик. Послесловие к ночному погрому

Айдер Муждабаев. Мне нравится, как Собянин громит Москву

Юрий Гиммельфарб. Ларьки

Владислав Юсупов. Рисуйте абрека!

Илья Вайцман. История России знает такие примеры

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Слава РАБИНОВИЧ: Операция «Узурпация». Зачем Путину конфликт с Турцией? http://kremlin-pu.livejournal.com/3045647.html #СмертьпутинизмуСвергнутьПутина

МОСКВИЧИ: "ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ ЕСТЬ. НО ЕЕ НЕТ." http://kremlin-pu.livejournal.com/3045506.html #СмертьпутинизмуСвергнутьПутина


Гарри Каспаров: «Мирного перехода нет» | РАДИО СВОБОДА http://kremlin-pu.livejournal.com/3044163.html #СмертьпутинизмуСвергнутьПутина

Tags: СмертьпутинизмуСвергнутьПутина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments