kremlin_pu (kremlin_pu) wrote,
kremlin_pu
kremlin_pu

Categories:

Произошел казус, который пока никто не оценил...

Оригинал взят у sparkmann в Произошел казус, который пока никто не оценил
К тому, что пост-совок не имеет правосудия в принципе, уже все привыкли, а мы даже осознали всю пагубность такого положения. Это дает надежду на коренные изменения в ближайшей перспективе. Здесь нет ничего нового. Новое в том, что именно отмел российский суд. Кроме очевидных доказательств не просто отсутствия вины Савченко, но и юрисдикции РФ, в отношении нее, произошел казус, который пока никто не оценил.

Этот казус возник по причине беспросветной и унылой тупости всей российской власти, во главе с ее альфа-самцом, который лихорадочно задирая ногу, пытается обмочить все европейские углы. Путин уже официально, публично и деятельно отказался от принципа нерушимости границ и что самое главное, он позволил себе то, чего не делал в Европе после Гитлера никто. Он захватил и присвоил кусок чужой территории. Тем самым, он поставил Россию вне норм международного права, которые гарантируют нерушимость Российских же границ. Это отольется России самым неприятным образом и очень скоро. Та же самая тупость была применена в суде над Савченко. Суд проигнорировал наличие дипломатического иммунитета у Савченко, как депутата парламента европейского государства и как депутата Европейского парламента. Таким образом, Путин вывел себя и своих чинуш не только из-под Хельсинки, но и из-под Женевской Конвенции. Если государство не признает дипломатического иммунитета иностранцев, то дипломатический иммунитет россиян теряет всякую юридическую силу. Путин превратил дипломатические паспорта РФ в жесткую и неудобную туалетную бумагу. Мало того, теперь его самого, старого придурка, могут «принять» и упечь в кутузку в любой стране и ссылаться на Конвенцию будет некому, ибо сегодня Россия ее растоптала. Так что гражданам российским дипломатам, стоит брать с собой в командировку сухари и все прочее, необходимое для арестантов.

Читать ПОДРОБНЕЕ ... >>>



Найти и спасти Савченко | ЛИНИЯ ОБОРОНЫ

Высокопоставленным гражданам РФ следует знать принцип обратной связи. Если ты что-то позволяешь себе делать с кем-то, значит обязательно надо готовиться к тому, что и с тобой поступят примерно таким же образом. В этом смысле, судилище над Савченко открыло ящик Пандоры.

↱defence-line.org

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

12 разгневанных мужчин! Катастрофа для правосудия... http://kremlin-pu.livejournal.com/3110585.html #СмертьпутинизмуСвергнутьПутина

ПРАВОЗАЩИТНИКИ О «ДЕЛЕ ИЛЬДАРА ДАДИНА»...
http://neuezeiten.livejournal.com/5389373.html #СмертьпутинизмуСвергнутьПутина

Аркадий БАБЧЕНКО: Похищенная. Конец судебного представления и начало торговли... http://neuezeiten.livejournal.com/5389087.html #СмертьпутинизмуСвергнутьПутина

Tags: СмертьпутинизмуСвергнутьПутина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment