kremlin_pu (kremlin_pu) wrote,
kremlin_pu
kremlin_pu

Categories:

На этом ЛЖЕСУДЕ среди присяжных, судей, прокуроров и адвокатов - нет ни одного честного человека?!!

11-й день суда по Немцову

Игорь Мурзин: Я считаю, что теперь уже гарантированно могу назвать имя убийцы Немцова

Знак на Немцовом мосту, 7.4.15. Источник - https://www.facebook.com/openrussia.org

Но прежде чем я назову это имя, давайте вспомним какие интересные факты нам раскрылись за это время. И разумеется самое главное и без преувеличения, на сегодняшний день можно сказать, что это настоящая ядерная бомба в деле Немцова, случилась на 8-й день суда, из которого мы узнали, что на самом деле, несмотря на все интервью и заявления Дурицкой, что она якобы подбежала к водителю мусороуборочной машины, чтобы узнать у него номер телефона экстренной службы 112.... в итоге она никуда так и не звонила, о чем и поведала нам прокурор.

"Следующим прокурор зачитывает протокол осмотра карты скорой помощи. В ней было указано, во сколько был сделан вызов, когда приехали медики и констатировали смерть политика. Вызов поступил на станцию скорой медицинской помощи имени Пучкова. Оттуда изъята карта вызова: прием вызова — 23:41, передача на подстанцию — 23:42, передаче бригаде — 23:43, прибытие — 23:50, окончание вызова — 01:11."

Иными словами, звонок в скорую был осуществлен только через десять минут с момента фиксации убийства Немцова камерой ТВЦ в 23:31 и через 9 минут, после того как по легенде водителя мусороуборочной машины Сергея Будникова (который, как проговорилась прокурор, "если когда-нибудь будет найден") сообщил Дурицкой номер 112, что согласитесь, ооооочень длинный промежуток времени, чтобы набрать эти три коротеньких цифры на телефоне, если принять во внимание, что человек тяжело ранен и умирает.

Но дальше вы спросите, а с чего я взял, что Дурицкая вообще не звонила ни в полицию, ни в скорую и если не она, то кто тогда звонил? А кто звонил на самом деле, вытекает из этой видеозаписи:

и этим звонящим как раз и был Виктор М, он же чистильщик, он же Евгений М, он же Евгений Молодых (хотя я уверен, что в карте вызова может быть указано еще одно не настоящее его имя) и он как я полагаю, и есть настоящий убийца Немцова. И судя по тому, что он говорит на записи Лайфньюс на отметке 2:28 и что подтвердила прокурор, данное время приема звонка 23:42 — очень похоже на правду.



Действительно, из его рассказа следует, что его сообщение в службу 112 длилось три минуты и он закончил разговаривать одновременно с прибытием экипажа полиции, т. е. в 23:42, если смотреть по записи ТВЦ. И значит свой звонок в 112 он начал в 23:39, т. е. через 8 минут после того, как в Немцова стреляли и что согласитесь, не меняет суть разницы и тоже слишком долго, для того, чтобы оказать срочную помощь умирающему. И чем же он тогда занимался все это время?

Так собственно тем, что и прописано у меня в расследовании. Пока дошел, пока осмотрел состояние Немцова, пока переговорил с руководством что делать, пока выбрал удобный момент, пока произвел первый выстрел в живот, потом переложил Немцова набок и сделал два других, потом пока перетаскивал Немцова за ноги, пока подчистил все следы, привел себя в порядок, отдышался вот и наступило 23:39, после чего и можно было звонить в 112.

А почему Дурицкая не звонила в скорую? Или правильнее, почему Дурицкая так и не смогла позвонить ни в скорую, ни в полицию?

А почему не позвонила, я понял это только из допроса водителя и одновременно телохранителя Немцова, г-на Петухова (при этом полагаю, г-н Петухов намеренно понизил себе статус, сказав в суде, что ранее он выполнял функции и охранника и водителя, а в последнее время был только водителем). Итак, что мы поняли из его опроса? То ли в 23-30, то ли в 23-50 (и это тоже вранье, что он не помнит точного времени) ему позвонила Дурицкая и сказала: "Борю убили", еще была фраза "забери меня" и после чего Петухов утверждал, что либо она положила трубку, "либо он положил". Хотя как мы понимаем и то, и другое, тоже является абсолютным враньем, как и его последующее утверждение, что он не стал перезванивать Дурицкой, потому как всю последующую информацию об убийстве Немцова можно было узнать из интернета. https://zona.media/online/2016/25/10/nemtsov-9

— Как вы узнали о случившемся?— Мне позвонила Дурицкая. По-моему, фраза была: "Борю убили на мосту". Она была в истерике, кричала. Это было где-то в 23:30, или в 23:50. Около 12.— Состояние ее какое?— Истеричное, слезный голос, "Борю убили на мосту".— Сказала, на каком мосту?— Не сказала, я думаю, она и не знала. Была вот эта фраза: "Забери меня" — и она положила, или я.— Дальше что? -  Дальше я стал смотреть в интернете. Действительно, была такая информация. Я позвонил своему напарнику Сергею. Мы с ним решили ехать на мост. Он приехал быстрее, я собирался, вызывал такси. Он позвонил, сказал: не надо на мост, приезжай сразу на допрос.
Адвокат Каверзин снова спрашивает, что Дурицкая сказала шоферу, когда позвонила ему после убийства. "Борю убили на мосту, забери меня отсюда", — повторяет Петухов.
— Вы пытались после этой информации [звонка Дурицкой, рассказавшей об убийстве] дозвониться ей, чтобы выяснить те обстоятельства, о которых она сообщила?— Нет, насколько я помню. По-моему, не пытался.— А можете назвать причину?— А потому что СМИ стали в виде бегущих строк давать информацию о том, что Немцов убит на Большом Москворецком мосту.— Через какое время вы это увидели?Я не помню.

Так вот, если попробовать проанализировать текст объяснений Петухова, как я уже писал ранее здесь, то давайте для начала подумаем, а если наше предположение верно, что первым выстрелом Немцова не убили, а только ранили, то кому еще сразу же после нападения на Немцова она могла позвонить? И чей единственный телефон кроме Немцова в Москве она еще могла знать? Правильно, водителя Петухова. И значит первому кому она начала звонить это была вовсе не полиция, и не в скорая, а бодигарду Петухову. И стала звонить не со словами Немцова убили, а в Немцова стреляли, он ранен, срочно гони сюда! И с точки зрения здравого смысла это было очень правильное решение, потому как  охранник, у которого под седлом мощный Range Rover по любому на таких словах должен был примчаться раньше всех и в том числе раньше скорой и полиции.

И отсюда, опять-таки, если наше предположение верно про двух стрелков, то звонить она могла начать по времени фактически сразу после выстрела в спину Немцову в 23:31:30, до того момента, как до нее успел дотопать второй стрелок и те два гражданина, что прибежали с другой стороны моста (с улицы Болотной)

т. е. в промежутке времени с 23:31:30 по 23:34:00 Таким образом, звонок Петухову мог быть осуществлен либо до того как ее подозвал к себе водитель мусороуборочной машины, либо прямо при нем, когда до машины добежали эти двое с Болотной, но разговор прервался, ровно потому, что чекисты, что окружили ее толпой, скорей всего просто отняли у нее телефон и потому она уже не могла далее вообще никуда позвонить, пока убийство в отношении Немцова не было окончательно завершено. При этом реальная истерика с ней могла случиться именно в это время, когда она была на мосту фактически одна с раненым Немцовым и люди окружавшие ее были очень не дружелюбно к ней настроены.

А теперь рассмотрим другое время, что указал Петухов, если звонок был осуществлен в 23:50. Какой смысл Дурицкой было звонить сейчас, когда все уже было кончено, когда кругом понаехали репортеры, полиция и все такое? И какая с ней могла быть истерика, когда все уже было позади? И при этом фразы "забери меня" не могло быть по определению, куда ее забирать, если она в это время должна была сидеть в машине полиции либо следствия? И если звонок и был то только в плане "привези мне адвоката".

И отсюда резюме. Единственный звонок, который могла успеть сделать Дурицкая с БММ со своего телефона (либо с телефона Немцова) — это был звонок водителю-бодигарду Петухову, который мог состоятся только в промежутке двух с половиной минут с 23:31:30 по 23:34:00, а дальше все, у нее просто отобрали телефон. Ни второму водителю, ни в полицию, ни в скорую — она позвонить уже не могла. Как и Петухов, не мог дозвониться до Дурицкой.

И это единственное логическое объяснение по каким соображениям Дурицкая могла быть отпущена в Украину. При всех других вариантах, если только не сами чекисты прессовали Дурицкую на мосту, возникает вопрос: "А как же ребятки, вы могли ее отпустить, если по факту в скорую она не звонила? А раз не звонила, значит она соучастница? И почему ее тогда выпустили, если вся ее история, про то, как она подбежала к водителю мусороуборочной, чтобы узнать у него номер телефона — оказалась вымышленная? И ответ элементарно прост — как раз потому и выпустили, что история эта была придумана не ею, а вами, то бишь придумана чекистами, чтобы скрыть свое участие в убийстве Немцова. Как ей сказали говорить, так она и говорила, точно слово в слово и никакой самодеятельности.

И то что Дурицкая не врала, а ее заставили врать, как раз наглядно и продемонстрировал на себе водитель Петухов. Который совсем не идиот, а его заставили быть идиотом и рассказывать дебильную историю, как ему позвонила Дурицкая, сказала, что "Бориса убили" и на этих словах, либо она, либо он повесил трубку и больше не стал ей перезванивать, потому как в интернете есть все новости.

Правда отсюда возникает нюанс, если все-таки выяснится, что звонок от Дурицкой был осуществлен в промежуток времени между 23:31:30 и 23:34:00 (а я на 99% уверен, что так и было) то никаких новостей из интернета водитель узнать не мог, потому как первые новости появились как раз не раньше 23-50.

Но дальше возникают еще вопросы. Смотрите, каждый день суда по Немцову приносит все новые и новые какие-то удивительные или правильнее сказать, сенсационные подробности дела, о которых ранее ничего не сообщалось, но о которых безусловно были в курсе адвокаты. При этом всего в деле более 80 томов, а сколько информации из них попало в открытые источники? Ну один процент, ну два. И с этих 2%, я пишу приблизительно 150 страниц перечислений откровенного вранья, фальсификаций и противоречий, что я вижу в деле. А представляете сколько бы я написал, если бы у меня были все материалы? Без преувеличения, это было бы минимум 1 000 страниц и на написание которых (одних только перечислений вранья и даже без каких-либо выводов) у меня ушло бы несколько лет.

Ведь согласитесь что это странно, у меня не было перед глазами результатов медицинской экспертизы и я только построением логических вычислений пришел к выводу, что Немцова убили вовсе не в спину (как больше года врала об этом официальная версия) а в живот и грудь, но ведь адвокаты знали об этом с самого начала? Но почему молчали?

Или как это возможно, чтобы ни Дурицкая, ни свидетель Виктор М, как сейчас выясняется в течении первых 9 минут (!!!) не звонили ни в скорую, ни в полицию и никто не звонил. Т.е. Дурицкая ходила туда-сюда, Виктор М таскал за ноги по асфальту истекающее кровью тело Немцова, а в течении 9 минут скорую так никто из них и не вызвал!!! Я об этом узнал только два дня назад, а адвокаты получается, что знали об этом как минимум несколько месяцев, а почему молчат? Это секрет? От кого? Ведь карта с указанием точного времени вызова и фамилией лица, кто вызвал скорую появилась не вчера? И ладно бы адвокаты, СМИ молчат, все молчат!!!

Свидетель Петухов откровенно врет в суде, рассказывая об обстоятельствах звонка от Дурицкой, тогда как то, что такой звонок от Дурицкой состоялся, это уже важнейший фактор, много чего объясняющий, а получается, что мало того, что адвокаты знали об этом звонке, но вдумайтесь, за все это время, никто так и не удосужился узнать (запросить) а в какое точное время был совершен этот звонок, тогда как возможно одной только этой детали уже бы хватило, чтобы раскрыть все дело целиком.

И повторяю, это еще только 11 дней суда прошло, а сколько еще похожих открытий нас ждет впереди?

Но тем не менее пока воздержимся от однозначных оценок. Будем считать это косяками начала процесса. Тем более появились первые признаки того, что как и прокурор, адвокаты защиты (не потерпевших) как минимум меня читают и как максимум готовы прислушаться к моему мнению, что я считаю очень серьезной подвижкой. И потому, зная об этом, чтобы я предложил адвокатам заявить в суде уже на ближайшем заседании 1-го ноября.


  1. Заявить ходатайство о запросе оператору связи предоставить выписку по абонентскому номеру, с которого Дурицкая звонила водителю Петухову в день убийства.


  2. Те же данные запросить по номеру Петухова.


  3. Запросить у оператора биллинговую информацию, где в момент приема звонка от Дурицкой находился водитель Петухов.


  4. Предоставить информацию по абонентам, кому персонально в указанный день звонили Дурицкая и Петухов.


  5. Аналогично такая же информация должна быть предоставлена и по телефону Немцова и свидетеля Евгения Молодых, ну и до кучи водителя Сергея Будникова.


  6. Необходимо огласить в суде, кто конкретно (фамилия лица) кто в 23:42 осуществил вызов скорой помощи и тоже запросить информацию по этому номеру с какого телефона  звонили и где в момент звонка находился звонящий.


И полагаю после получения такой информации, много чего интересного вскроется.

Игорь Мурзин

Blogspot.ru

http://www.kasparov.ru/material.php?id=5814D46CE7627

ПО ТЕМЕ:

Игорь Мурзин: Грандиозная победа защиты, но она пока об этом не знает! 10-й день суда по Немцову http://neuezeiten.livejournal.com/5795858.html #Путиниегоподельники


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр ТВЕРСКОЙ: «Не замечать этого могут только точно такие же люди» http://kremlin-pu.livejournal.com/3523470.html #СмертьпутинизмуСвергнутьПутина

Вадим ДОВНАР:  У этого сериала финал будет. Мы его увидим... http://kremlin-pu.livejournal.com/3523232.html #Крым #Последствияпутинскогобезумия #КонецПутина

Виталий ПОРТНИКОВ: Когда пришли... http://kremlin-pu.livejournal.com/3522827.html #Михалков #путинг #путинизм #мнение #Соловьев #РайкинКонстантин #путинскиеопарыши



Tags: заказчик путин, золотов и кадыров организаторы, немцов, убийцы, фсо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment