kremlin_pu (kremlin_pu) wrote,
kremlin_pu
kremlin_pu

Categories:

Для рассмотрения участникам предвыборной команды Алексея Навального!

Для рассмотрения участникам предвыборной команды Алексея Навального!

Наблюдая и анализируя процесс подготовки оппозиции к выборам президента РФ в 2018 году, я пришел к выводу, что те действия и организация, которые в настоящее время предпринимаются со стороны оппозиции недостаточны и не приведут к желаемому, конечному результату.

Вообще, если говорит о выборах в РФ при существующей нелегитимной власти, я считаю этот процесс бесперспективным и думаю, что это и без дополнительных комментариев понятно. Одним предложением, это тоже самое, что надеяться на то, что ОПГ Владимира Путина добровольно отдаст власть в РФ оппозиции – ЭТО АБСУРД!!!

Но учитывая то, что предвыборная команда оппозиционера Алексея Навального поставила себе цель участвовать в выборах президента РФ в 2018 году и наблюдая при этом с каким упорством они идут к намеченной цели, я принял решение подключиться к этой команде и предложить дополнительные действия и меры для того, чтобы все участники этой команды дошли до финиша, ну, а результат покажут выборы.

 При первых же митингах и открытии штабов в регионах начались противозаконные аресты и суды над участниками этих мероприятий. А на этой неделе власть при помощи преступных элементов предприняла преступные действия, целью которых было вывести из строя кандидата в президенты Алексея Навального. Ему в лицо выплеснули химический раствор, который был заправлен в пузырек с зеленкой. Сейчас Алексей Навалтный вынужден выехать на лечение в Швейцарию, но и при этом власти стремятся этому помешать.

Так преступная власть вывела на время из строя самого кандидата на выборы в приезиденты, а в регионых, где уже есть штабы от команды Алексея Навального, руководителей штабов и членов команд прессуют силовики от преступной власти.

Россия далека от демократических цивилизованных выборов, тем более сейчас, когда власть в России захватила преступная, находящаяся вне закона структура КГБ СССР!!!

Эта власть уже убила многих оппозиционеров, активистов и журналистов, которые пытались противостоять их преступному режиму и нарушениям Конституции РФ.

И сейчас они не остановятся ни перед чем, чтобы сохранить власть в собственных руках, т.к. при потере власти их всех ожидает суд военного трибунала!!!

Я считаю, что наивно со стороны предвыборной команды Алексея Навального надеяться на участие в вышеуказанных выборах 2018 года или же вообще дожить до них!!!

Учитывая, что власть в России захватила преступная, находящаяся вне закона структура КГБ СССР нам (в слуае принятия моей программы, буду считать себя членом команды), т.е. команде Алексея Навального нужно разработать программу экстренных мер и действий по защите команды и ее штабов в регионах РФ.

Мною предлагается следующая программа:
ПРОГРАММА ЭКСТРЕННЫХ МЕР И ДЕЙСТВИЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРЕДВЫБОРНОЙ КОМАНДЫ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО И ЕЕ ШТАБОВ В РЕГИОНАХ РФ

1. Создать Комитет по защите участников команды Алексея Навального и ее штабов в регионах РФ


  • руководитель Комитета и 2 заместителя, а также 8 помощников по одному в каждом округе РФ;

  • при каждом штабе в городах РФ создать отряты самозащиты в количестве не менее 50 - 100 человек и более в областных центрах. Количество членов отряда должно определяться и зависеть от количества жителей в городе;

  • руководство отрядом возлагается на руководителей штабов на местах;

  • члены отрядов самозащиты должно иметь право на ношение зарегистрированного оружия (как в ЧОП);

  • создать отдел по чрезвычайным ситуациям и расследованям;


2. Срочно внести в Госдуму через депутатов проект закона о создании Комитета и отрядов самозащиты команды по выборам в президенты Алексея Навального. В случае отказа от Госдумы провести общественные совещания-заседания на местах в регионах РФ и вынести решение о создании этих структур. Народ самая высшая власть в РФ и он имеет право, в случае отказа Госдумы на такие решения.

При наличии такой структуры можно гарантировать безопасность членам предвыборной команды Алексея Навального!!!

А при отсутствии этой структуры мы получим опять много искалеченных или же убитых граждан РФ...

В случае одержания победы на выборах команды Алексея Навального, мы уже имеем готовые сплоченные структуры для поддержания порядка на местах и проведения соответствующих программ и реформ в новой демократической России...

Эта вышеуказанная программа должна быть еще подработана с учетом замечаний и добавлений и утверждена на собрании членов предвыборной коианды Алексея Навального.

В случае принятия моей программы, я готов быть руководителем Комитета по защите участников предвыборной команды Алексея Навального и ее штабов в регионах РФ.

С уважением,

Виктор Завацкий

Председатель Партии гражданского самоуправления «Новое достойное общество и гражданское самоуправление Россией»

mailto: v.sawatzki.1@web.de

Tags: СмертьпутинизмуСвергнутьПутина
Subscribe

  • Регистрация Партии Прогресса

    Регистрация Партии Прогресса Меня сейчас часто спрашивают о «планах на после 18 марта» и, в частности, о регистрации нашей партии. Давайте…

  • О чём говорим сегодня в прямом эфире?

    О чём говорим сегодня в прямом эфире? Уже вторая передача в новом году. Как обычно, в 20 часов 18 минут выхожу в прямой эфир, чтобы обсудить с…

  • Выборы как свадьба и дрон Небулас

    Выборы как свадьба и дрон Небулас Весёлая вчера передача вышла, мне понравилось. Плюс, сделали полезное дело — дособрали деньги на новый дрон для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment