kremlin_pu (kremlin_pu) wrote,
kremlin_pu
kremlin_pu

Category:

ГУНДЯЙ ПОДЕЛЬНИК ПУТИНА ЗАКРУТИЛ ЗАДОМ: Патриарх Кирилл: политические конфликты не касаются РПЦ...

Патриарх Кирилл: политические конфликты не касаются РПЦ

СУКА ГУНДЯЕВ

РПЦ МП не церковь, а ее руководство сборище обрезанных православо-стяжателей!!!

Вся правда: http://www.kremlin-ru.info/reli.html

Политические конфликты и интриги не должны никак затрагивать Русскую православную церковь, убежден патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«Наша Церковь не поддается ни на какие политические соблазны и отказывается от обслуживания каких-либо политических позиций. Церковь должна быть поверх схватки, она должна сохранять свой миротворческий потенциал даже тогда, когда кажется, что никакого миротворческого потенциала не существует», — заявил он, добавив, что заботы Церкви — «это пастырское служение, душепопечение, молитвы и примирение людей».

По мнению Кирилла, события на Украине показывают, что «подобную позицию разделяет только РПЦ».

«Все другие оказались захваченными этими событиями», — заключил он.

Арестуйте Нусенкиса и допросите попов УПЦ МП

У донецкого «сепаратизма» кроме интересов одиозных бандюков-регионалов, бело-сердечных технологий и кремлевского вмешательства извне есть еще один «духовный» вдохновитель – православный талибан Московского патриархата.

Думаю, не открою секрет, что прокремлевские террористы и русские боевики щедро оплачиваются смотрящими Януковича, российскими источниками и.. человеком, соединившим криминальный бизнес с религией, точнее с одной из конфессий в Украине – УПЦ МП. Это Нусенкис. Раньше с гундяевским крылом этой церкви также тесно сотрудничал беглый экс-генпрокурор Пшонка и некоторые члены Партии регионов.


Есть сведения, что УПЦ МП предоставляло помещения Святогорской лавры русским боевикам, помогают террористам и другие приходы УПЦ МП востока. В этой конфессии могу печатать антигосударственную литературу, листовки, шить флаги вражеской страны, финансировать сепаратистов. И как всегда, религиозные организации у нас вне закона. Ни об обысках, ни о допросах попов МП не слышно. Как же, это ведь «святое», власть боится даже нос сунуть в мафиозную клоаку, которую справедливо подозревают в связях с прокремлевскими бандами и Москвой.

Разумеется, в УПЦ МП много честных священников. Проукраинских автокефалистов, по некоторым сведениям, более половины. Многие из них открыто поддержали Майдан, тем самым подвергнув себя опасности репрессий, в случае, если б Янукович устоял.

Украинским силовикам нужно сотрудничать с такими проукраинскими священниками. Думаю, они могут дать информацию, которая поможет придушить беспредел на Донетчине.

А начинать работать в этом направлении следовало б с ареста Нусенкиса – крестного отца гундяевского лобби. Затем допросить донецкого Иллариона, одесского Агафангела, Павла (Лебедя) из Печерской Лавры. В УПЦ МП много личностей, кого пора подергать за вымя и не только. Это оплот вражеской страны, если хотите. И не надо бояться. Церковные организации – юридические лица, ее работники – граждане Украины и закон применим ко всем одинаково.

Только СБУ, ГПУ и МВД свои оперативные и следственные действия в отношении одной из больших конфессий следует начинать прозрачно, с брифингами для прессы, дабы не давать почву лубянской контрпропаганде.

Вор – Патриарх – Кирилл Гундяев за хороший откат готов бордели, торговлю водкой и наркотой во всех церквях и храмах Руси открыть! http://www.kremlin-ru.info/reli.html

Патриарх - такой патриарх... http://ru-antireligion.livejournal.com/7257439.html

КИРИЛЛ! ТО, ЧТО ТЫ ПЕДЕРАСТ ЭТО ОДНО! НО ЭТО БЕСПРЕДЕЛ - ОГРАБИТЬ СОСЕДА ПО КВАРТИРЕ И БРАТА ПО ВЕРЕ, НА ОСНОВЕ ПОДЛОГА! http://www.rospres.com/hearsay/10128/ http://www.peresvet.eu/

Суть предложения заключалась в дарении патриарху квартиры, а его представителю — 500 тыс. евро. http://www.rospres.com/hearsay/10009/ Патриарх Кирилл охуел..

Kyrill / Sex Scandal Кирилла Гундяева, Патриарх ПЕДЕРАСТ: малоизвестные страницы биографии http://www.kremlin-ru.info/reli.html

Патриарх Алексий II зверски убит Владимиром Гундяевым в своей резиденции в ночь на 5 декабря 2008 года http://www.kremlin-ru.info/reli.html

Только факты. Патриарх Алексий II зверски убит Кириллом Гундяевым в своей резиденции в ночь на 5 декабря 2008 года http://www.luchmir.com/Politika2010/UbPatr10.htm


Tags: Гундяй-пидор, Путинизм, РПЦ МП, УПЦ МП, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments