kremlin_pu (kremlin_pu) wrote,
kremlin_pu
kremlin_pu

Categories:

Денег нет. Пенсий не будет. Крах. Дефолт. Апокалипсис. Чего еще ждем от ОПГ ОКУРКА ПУ? - А.Понукалов

УВАЖАЕМЫЕ РОССИЯНЕ!!! Я, АНДРЕЙ ПОНУКАЛОВ И НАША КОМАНДА, НА ПРОТЯЖЕНИЕ - С СЕНТЯБРЯ 2011 ГОДА ПЫТАЕМСЯ ДОВЕСТИ ДО ВАС, ЧТО ОЗНАЧАЕТ ДЛЯ НАС ВЛАСТЬ В РОССИИ, КОТОРУЮ ЗАХВАТИЛА БАНДА ПУТИНА, ЧТО ТАКЖЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО:

пидор пу лжец.jpg
БАНДА ПУТИНА. Контрразведка Швейцарии: ФСБ – это организованная преступная группировка http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2016/05/17/112267.shtml

«Бюджет РФ очень дефицитный. Дыра огромная. Все расходы, пенсии, з/п урезают максимально, в среду Путин сообщил, о сокращении расходов на .. (кто бы мог подумать) оборону (признал, что дела совсем плохи), снижать дефицит собираются также за счет сокращения объемов потребления населением. При этом на исполнение соцобязательств денег как не хватало, так и не хватает, поэтому даже уменьшенный дефицит придется покрывать — либо из резервов, которых уже практически нет, либо за счет федеральных займов, либо с помощью денежной эмиссии и запуска «печатного станка». Все сценарии убийственны для рубля», — утверждает блогер.

Не стоит забывать и о санкциях, которые приведут к обвалу рубля, усилению инфляции и выведут ВВП в минус. Жизнь людей в России становится все хуже.

«У населения присутствует ощущение падения — стремительного и необратимого, как бег под горку. Россияне стали экономить как никогда в последние 5 лет. Сегодня 80% россиян экономят на товарах повседневного спроса. Идет постоянное снижение среднего чека, отражающего сумму, потраченную за один поход в магазин. Люди продолжают сокращать расходы, экономя даже на необходимых товарах. В результате население переходит в режим «выживания», вынужденно отказываясь от покупок непродовольственных товаров. Доля расходов на еду в общей сумме трат достигла 69%, что является абсолютным рекордом за все время исследований», — добавил Пономарь.

По словам блогера, кризис в РФ — системный, идет системная рецессия.

«И все эти процессы будут только нарастать, как снежный ком. Санкции, падение цен на нефть, девальвация рубля, массовое бегство капитала, исчерпание резервов, новые дыры в бюджете, падения доходов и покупательной способности населения, падение зарплат, продаж, новая заморозка пенсионных накоплений, повышении возраста выхода на пенсию, всеобщее тотальное обнищание населения. Денег нет. Крах. Дефолт. Апокалипсис. Убираем зраду. Ничего Путин не сделает», — подытожил он.

Читайте также:
МАХ РЕПОСТ! РОССИЯНЕ! ОПГ ВОРА ПУТИНА ВЕДЁТ НАС К КОЛЛАПСУ- ИСЧЕЗНОВЕНИЮ РФ КАК ГОСУДАРСТВА-СТРАНЫ?! https://neuezeiten.livejournal.com/4217561.html #СмертьпутинизмуСвергнутьПутина

Tags: #СмертьпутинизмуСвергнутьПутина, Главный вор России, СмертьпутинизмуСвергнутьПутина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments