kremlin_pu

Category:

И друзей у нас, блядь, почти нет. Очень стыдно за все это, братцы!!!

ПРОСВЕТ НЕ ВИДЕН: Мы врагом называем любого, Против нас «ополчился» весь свет. Мы похожи на слепоглухого И друзей у нас, блядь, почти нет. Очень стыдно за все это, братцы! Ноет сердце, болеет душа! Вопрошаю:-А есть у нас шансы? Отвечаю: -Их нет ни шиша! #ПозорРоссии #ПропаГандоны

ПРОПАГАНДОНЫ РЕЖИМА ОКУРКА ПУ

НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ: ОБОССАННЫЙ ПУТИНСКИЙ КЛОУН... Судьба пропагандиста. Владимир Соловьев: бизнес и пропаганда в одном флаконе https://sobesednik.ru/kultura-i-tv/20180424-dva-procenta-pravdy?utm_source=infox.sg&utm_medium=referral&utm_campaign=exchange 

Магаданский блогер Александр Юдин получил семь лет колонии за комментарии в интернете. А Дмитрий Киселев за "радиоактивный пепел из Америки" получил медаль из рук президента. Это просто путинская Россия. Подлая и безумная.

ЭТА МРАЗЬ ПУГАЕТ ВЕСЬ МИР АТОМНЫМ ОРУЖИЕМ

Путину не нравится пенсреформа Ему как и народу не нравится как бесчинствуют чиновники Он как и народ страдает от корр-ии и вывоза капитала за границу Он рыдает по ночам от стыда за замки Медведева и господряды Ротенберга и вынужден делать себе ботакс чтобы скрыть следы страданий

Боярский, Михалков, Терешкова, Роднина…  нет, путину стоит поставить памятник хотя бы за то, что он показал, сколько мерзкого и убогого дерьма мы раньше называли звездами…

1. Пенсионный возраст не повышали даже в более тяжелые времена 2. Путин трясется над рейтингом, это общеизвестно 3. Допдоходы от нефти перекрывают экономию на пенсиях И все же возраст повышают. Почему? Ответ один: реальное положение в экономике в разы хуже сказок про него!!!

Китай решил сохранить пенсионный возраст в стране на уровне 50-60 лет и повысить пенсии на 5,5%

Китай решил сохранить пенсионный возраст в стране на уровне 50-60 лет и повысить пенсии на 5,5%

Китайская народная республика продолжает реализацию своей пенсионной реформы. Согласно концепции очередного этапа пенсионных преобразований, прежняя минимальная пенсия в стране – янлаоцзин, - чей размер составляет 618 юаней (6 тысяч рублей в месяц), признана «унизительной и оскорбительной для такой великой и богатой страны, как народный Китай». Такую информацию сообщает портал "Свободная пресса".

Интересно при этом, что в городах с населением свыше 10 миллионов человек старики получают в среднем две тысячи юаней в месяц, то есть около 20 тысяч рублей . А в столицах Пекине и Шанхае пенсия еще больше – в пересчете на российскую валюту 35 тысяч рублей. «Но и эти пособия признаны недостаточными, - сообщает "Свободная пресса".

Коммунистическая партия Китая объявила, что в нынешнем году пенсии в стране будут увеличиены как минимум на 5,5%. Возраст же выхода на пенсию решено оставить на уровне 1978 года. Это значит, что мужчины и дальше будут выходить на пенсии по достижении ими 60-летнего возраста. Женщины же продолжат становиться пенсионерками в 50 лет, а на государственной службе и в госпредприятиях - в 55 лет.

Вопреки стереотипным представлениям, что в Китае нет пенсий, а стариков содержат их дети и внуки, государственную пенсию по старости в КНР получают 200-300 миллионов китайцев.

Полная версия: http://vologda-poisk.ru/news/politika/kitay-reshil-sohranit-pensionnyy-vozrast-v-strane-na-urovne-50-60-let-i-povysit-pensii-na-5-5                                                        

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded