kremlin_pu

Category:

Главный вопрос сегодня - переедет ли Мадуро в Ростов-на-Дону???

Путин еблан. Давать Мадуро миллиарды долларов и не просчитывать ситуацию  с его скорым смещением с поста президента. Вот так они растрачивают  наши деньги.

"США официально признали главу парламента Венесуэлы Хуана Гуаидо временно исполняющим обязанности президента Венесуэлы".  Российские $12,50млрд.?

Похоже, Мадуро – капут?! Особенно радостно за Владим Владимыча и деньги российских пенсионеров, которые он так удачно вложил в бывшего водителя автобуса.  Хотя идиоты и имеют привычку сбиваться в стаи, умнее от этого они не становятся!

В США богатые журналисты, вроде Опры Уинфри или Дэвида Леттермана имеют  многомиллионные гонорары. Но они не лижут жопу Трампу, работая на  частных каналах , а не на федеральных, где зарплаты журналистов на  несколько порядков скромнее, где тоже не лижут жопу местному царю.

И все равно - сегодня был хороший день. Пусть где-то там далеко, на  другом полушарии миллионы людей вышли и пытаются скинуть кодлу воров и  садистов наркобаронов чтобы обрести свободу. Помоги им Бог!

Читать также:

Думаете, они воруют наши деньги? Всё гораздо страшней. Они воруют наше время, время наших детей и.. https://neuezeiten.livejournal.com/8060626.html #шуваловвор #СмертьпутинизмуСвергнутьПутина

С каждым днем, будет все больше таких оплеух. Путин перестал быть гарантом своих подельников... https://neuezeiten.livejournal.com/8060232.html #Украина #Лжесудие #Путин #ЛИЦЕМЕР #димонвор #война #ДляГааги #ПРОХОДИМЕЦ #ЖУЛИК #МЕРЗАВЕЦ #Япония #БАНДИТ #ПозорРФ

В РФ за три года уничтожили 26 тысяч тонн санкционных продуктов. А дети голодают и падают в обмороки https://neuezeiten.livejournal.com/8057772.html #Путин #ЛИЦЕМЕР #война #Платошкин #Япония #БАНДИТ #Украина #Лжесудие #димонвор #ДляГааги #ПРОХОДИМЕЦ #ЖУЛИК #МЕРЗАВЕЦ #ПозорРФ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded