kremlin_pu

Categories:

Если бы депутатов Думы заменить на дрессированных обезьян, то для России это было бы дешевле...

Если бы депутатов Думы заменить на дрессированных обезьян, то для России  это было бы дешевле, поскольку за пару бананов в день мартышки точно  так же нажимали бы кнопки, как и депутаты.

На Евровидение от Украины надо посылать солдата АТО, которы бы спел  песню под гитару на русском языке об ужасах войны и на английском с  акцентом о безразличии Европы, которая не прилагает ни малейших усилий  для защиты Европы от коричневой чумы. Это был бы сильный ход.

Из посланий Президента 11.04.2012 - "Обеспечим снижение ставок по ипотечным кредитам где-то на уровне 6,5%" 01.032018 - "Нам нужно и дальше снижать среднюю ставку до 7-8%" 20.02.2019 - "ЦБ нужно последовательно выдерживать линию на снижение ставок по ипотеке до 9%"  В чем подвох?

В Апатитах уголовный розыск(?!) разыскивает того, кто на сугробе написал "Путин -вор".  Уголовный розыск, перестаньте заниматься отъявленной хуйней, а искать людей за очевидные вещи - это идиотизм!

За 2000-2016гг, в течение которых у власти в Венесуэле находились левые  политики Чавес и Мадуро, экспортная выручка этой страны составила $1,02  триллиона долларов - на страну с населением в 28 млн. человек. Почти  весь триллион - выручка от экспорта нефти. Итог мы видим.

Читать также:

«У нас одна угроза — это коррупционный режим» В Новосибирске прошел митинг против пенсионной реформы https://neuezeiten.livejournal.com/8142774.html #ПАСЕ #ЛИЦЕМЕР #война #СвергнутьПутина #Япония #БАНДИТ #Украина #димонвор #ДляГааги #ПРОХОДИМЕЦ #ЖУЛИК #МЕРЗАВЕЦ #путинубийца #ПозорРФ

Тот, кто ворует у народа, должен быть пойман, опозорен, морально уничтожен и отправлен в тюрьму!!! https://neuezeiten.livejournal.com/8142491.html #ПАСЕ #ЛИЦЕМЕР #война #СвергнутьПутина #кокаин #Япония #БАНДИТ #Украина #димонвор #ДляГааги #ПРОХОДИМЕЦ #ЖУЛИК #МЕРЗАВЕЦ #ПозорРФ

БОРИСЬ!!! Сегодня во многих российских городах проходят акции памяти Бориса Немцова!!! https://neuezeiten.livejournal.com/8143130.html #ПАСЕ #ЛИЦЕМЕР #война #СвергнутьПутина #кокаин #Япония #БАНДИТ #Украина #димонвор #ДляГааги #ПРОХОДИМЕЦ #ЖУЛИК #МЕРЗАВЕЦ #путинубийца

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded