kremlin_pu

Categories:

Теперь он не "ВКонтакте" Телеграм-канал "СерпомПо": С чего бы это Усманов уходит из Mail.ru Group?

  • 22-10-2018 (11:30)

"...Я человек не новый!
Что скрывать?
Остался в прошлом я одной ногою,
Стремясь догнать стальную рать,
Скольжу и падаю другою..."
С.Есенин

Небывалая вещь: Алишер "тьфу-на-тебя" Усманов добровольно потеснился.  Отдал контроль в Mail.ru Group. Кому? Партнерам. С чего бы это?

Да просто надо вкладывать большие бабки в развитие. Ведь фактически  Mail.ru сильно отстал от Яндекса и в интернет-торговле и в  интернет-расчетах. А также во многих других сервисах (навигация, такси,  каршеринг и многое другое). А тут еще и объединение Яндекса со Сбербанком.

Это сильный вызов. И тут надо решать: или смириться с отставанием  (оставаясь почтой и слабой соцсетью и со временем умереть) или вступить в  конкуренцию, но тогда нужны значительные финансовые ресурсы. А Усманову  самому вкладываться не хочется, риски велики. Вдруг не получится? Вот  он и привлек партнеров — Газпромбанк и Ростех. Эти ребята будут  рисковать не своими деньгами, ведь они - госкомпании. А для развития  интернет-торговли — инфраструктуру китайской Alibaba.

Вы пользуетесь интернетом, а я его развиваю, - помните, как  гордо заявлял это Усманов Навальному? Теперь он не сможет так уверенно  это повторить... Он вышел из игры, уступив место молодым, готовым  рисковать, "талантливым и амбициозным". Признал, что устарел.

Но, как потребители, как обычные россияне, мы можем только радоваться  усилению конкуренции на технологичном рынке — качество услуг станет  выше, а цены ниже. Так что хлопаем радостно Усманову: Ура! Уходи!

t.me 

Комментарии:

Andrei Ponukalov СУКА ДЕШЕВАЯ!!!!!!!!

Viacheslav Komenda Вот  смотрю на одухотворенную ряху Усманова и сразу верю - интернет он  развивает. Вылитый Цукенберг!! Лишний человек - в биореактор!!

Yxele Arik объединение Яндекса со Сбербанком - это очень плохо

Борис Петров Когда  Mail.ru перестанет пакостить, тогда возможно немного подымется, а пока  лезет в реестр со всякими амигами и прочей дрянью, ничего не светит.

Fondr Lion //качество  услуг станет выше, а цены ниже// -  а  в  ,,чебурнете ,,  какая   разница   уже  будет ,  этим  и  закончится ,  может  поэтому  Усманов  и   не  лезет ,  знает  больше ...

Diana Di Бурханычу  не до этого, он выводит Бабки $$$ "наличкой" из "путинской россии"  на  своей Яхте Dilbar ( водоизмещением в 15 917 тонн) которая грузилась $$$ в  Крыму  и пришла на Лазурный берег Франции ! А вы говорите Mail.ru какая  мелочь ....

Andrei Samartsev У  сервисов Mail.Ru вообще очень плохая репутация в интернет-среде по  многим параметрам – практически у всего за исключением бесплатной  почтовой службы с использованием почтовых клиентов по SMTP и POP3.

Viacheslav Komenda У  сервисов Mail.Ru вообще очень плохая репутация в интернет-среде главным  образом из-за сотрудничества с ФСБ. Ни их почта, ни их аська - не  нужны, даже если будут доплачивать за пользование.

Andrei Samartsev Viacheslav  Komenda: В отношении почтового адреса, используемого целевым образом  только для общения с интернет-магазинами и прочей такого сорта ерунды,  мне совершенно плевать, какие спецслужбы, как и когда это будут  перлюстрировать и отслеживать – главное, чтобы гладко и без сбоев  работало, а у mail.ru это пока надежно работает с SMTP/POP3 клиентами.
Больше  мне от них ничего не надо, на их вредоносный портал я практически  никогда не захожу, их навязчивый полу-вирус "MailRu Agent" однажды  случайно по моей небрежности ко мне проник, потратил полчаса на его  искоренение из системы.

Читайте также:

Бизнес покруче оружейного - Бизнес парочки Усманов-Винер... https://neuezeiten.livejournal.com/1917756.html  

НАСИЛЬНИК, СУТЕНЕР И ВОР В ЗАКОНЕ УСМАНОВ ДРУГ ПУ ЧЕРЕЗ КАБАЕВУ!!! Новости от российских бизнесменов https://kremlin-pu.livejournal.com/3691033.html #путинвор #усманов #педофилы #доколетерпеть #воровствогоссредств

ВОН из РФ: "Алишер Усманов - злобный бандит, уголовник, рэкетир, торговец героином и насильник." https://neuezeiten.livejournal.com/7462330.html #ВОРИНАРКОДИЛЕРУСМАНОВ

Стоп сутенеру и насильнику Алишеру Усманову! Долой из РФ ВОРА и НАРКОДИЛЕРА или на нары эту МРАЗЬ... https://neuezeiten.livejournal.com/7455441.html #ВОРИНАРКОДИЛЕРУСМАНОВ #ВОРЫВЗАКОНЕ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded