kremlin_pu

Categories:

Ю.Христензен: Если так легко договориться, почему не договорились три года назад? ПУ НАДО УНИЧТОЖИТЬ


  • 11-12-2019 (10:51)

А они и не договорились

Юрий Христензен: Если так легко договориться, почему не договорились три года назад?

А они и сейчас  ни о чем не договорились. На пресс-конференции один президент заявил  "всех на всех", а другой "всех выявленных на всех выявленных". Разница  может составить несколько сот человек.

Когда дойдет до обмена,  Кремль выдаст списки всех выявленных и задержанных Украиной агентов, а  со своей стороны "не выявит", например, крымчан, которые, отказались  служить в российской армии.

И не важно, что Женевские  конвенции запрещают призывать покровительствуемых лиц в оккупационную  армию. Что это указано в докладах УВКПЧ ООН. Пока это не зафиксировано  за столом, этого нет.

Другой пример - ответ  Украины на предложение "говорить с народом Донбасса". Зеленский ответил  "мы говорим", на что в дальнейшем получит "говорить со всеми". Включая  оккупационную администрацию.

Ответ Зеленского многим  понравился, но это лишь часть пути. Другая часть - "мы не можем говорить  с людьми на оккупированной территории, пока там отключены украинские  СМИ и вещает спецпропаганда".

Недавно Эрнст признал  ошибочным сюжет про сбитый украинским штурмовиком МН17. До этого  "ошибкой" оказался сюжет про "распятого мальчика". Но люди, поехавшие  мстить "фашистам", уже погибли.

Кто-то слышал об этом на  пресс-конференции? Было требование переключить транспондеры на  телецентрах в Донецке и Луганске? Это же проще отвода войск, достаточно  поменять нули и единички в настройках.

В Кремле накоплен огромный  опыт гибридных войн. Там четко прописывают каждую запятую для  узаконивания результатов агрессии. Невнимательное отношение к запятым  приводит жертву к капитуляции.

Украина поступает иначе,  расставляя акценты после переговоров. Но это лишь затягивает время и  позволяет Кремлю готовить "юных захаровцев". Когда "захаровцы" вырастут,  переговорами их уже не вернуть.

Основой гибридной войны  является не сама по себе война, а изменение общественного мнения на  оккупированной территории. Внедрение конфликтных ценностей и  "впихивание" территории обратно в жертву.

После этого любая попытка  интеграции с ЕС закончится новой войной. Потому что "там геи". Вместо  этого в Украине появится три миллиона избирателей, голосующих за агентов  и полезных идиотов Кремля.

Юрий Христензен

Facebook 

Комментарии:

Также опубликовать на Facebook

Andrei Ponukalov

Andrei PonukalovС  террористом ПУ и его ОПГ невозможно договориться!!! Кофликт сУкраиной  это их спасение от РАСПРАВЫ за убийства, ограбление и унижение своего  народа внутри России!!! И этот беспредел будет длиться очень долго, пока  этот ОТМОРОЗОК не крякнет!!! Я сожалею, но такова горькая правда!!!  Только народ России может этот вопрос решить, уничтожив эту раковую  опухоль (ОПГ ПУ) на своем теле!!!Отметка "Нравится" · Ответить · 1 мин.

Leonid Shapirohttps://www.dw.com/.../%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0.../a-51633936Отметка "Нравится" · Ответить · 1 · 41 мин.

Ludmila SacharowМое мнение.

Встреча в Париже показала, что тактика "прошений", как написал Бутусов в статье "Результаты "встречи года" в Париже 9 декабря" (https://censor.net.ua/r3164419) абсолютно беспрспективна и приносит вред Украине, т.к. враг наглеет, несмотря на собственные слабые позиции.

Я бы порекомендовала интересующимся прочесть статью Бориса Соколова в гранях от 12.04.19 (Когти увязли [grani.ru]   https://graniru.org/War/m.275929.html).

В  этой статье автор приводит аргументы, доказывающие слабость позиций  России на сегодняшний день. Я бы добавила, что отсутствие понимания  Путиным стратегии и та...ЕщёОтметка "Нравится" · Ответить · 1 · 53 мин.

Игорь МаниловЛюдмила,Вы бы хоть пояснили,что Юрка Бутусов- это тот дебил,который главред не менее дебильного сайта Цензор.да!Отметка "Нравится" · Ответить · 11 мин.

Vladimir MakhoninОбмен  пленными это максимум чего можно добиться от Путина, ну, может, ещё  стрелять на границах Лугандонии меньше будут. Но на принципиальные  уступки типа возврата контроля над госграницей Украине и сдачу  территорий он не пойдёт. Это политическое самоубийство для него потому,  что тогда даже самые верные ему ватники в России скажут: "царь-то не  настоящий!" Поражения, неважно военные или политические, всегда приводят  диктаторские режимы к крахуОтметка "Нравится" · Ответить · 1 · 2 ч.

Артем ТолкачевСтас  Намин:...Автор рассмешил в очередной раз!....Скажите,уважаемый Юрий,Вы  понимаете суть механизма обмена пленными между воюющими  сторонами?...Или,хотя бы В.Зеленского,Вы слушали по-этому  поводу?...Разве он не говорил на весь Мир о "Красном Кресте"?...Видите  ли,воюющие стороны предоставляют "Красному Кресту"  следующее: списки  удерживаемых лиц;сведения о их состоянии;указывают формальную причину  задержания;называют их местонахождение и проч....Поэтому,"выдаст списки"  или нет,"выявит"-не выявит-это не про данную ситуацию:списки каждая из  сторон предоставляет "Красному Кресту"...И,если местона...ЕщёОтметка "Нравится" · Ответить · 6 · 3 ч.

Boris RudytskyyАртем  Толкачев,Стас Намин, а как Вы представляете себе эти выборы? При  открытой границе с мордором,за которой несколько бригад шойгу, с  тяжеловооруженными бригадами "ополченцев" внутри, с населением с  паспортами )(уйлостана и тп...Отметка "Нравится" · Ответить · 1 · 1 ч.

Grigoriy BershadМолодцы!
Лучше о встрече в Париже никто не сказал!
https://censor.net.ua/.../rezultaty_vstrechi_goda_v...Отметка "Нравится" · Ответить · 4 · 3 ч.

Boris RudytskyyGrigoriy Bershad, я эту ссылку дал за пять часов до Вас...Отметка "Нравится" · Ответить · 1 · 1 ч.

Дмитрий РезникBoris Rudytskyy
Маслом кашу не испортишь :)Отметка "Нравится" · Ответить · 1 ч.

Boris RudytskyyDmitriy  Reznik , это я к тому, что "чукча не читатель... он писатель"... и здесь ещё несколько таких... :)Отметка "Нравится" · Ответить · 8 мин.

Евгений КулешовПока ВВП не преставится ничего не будет. А его в Европуе уже за человека почитают. Опять Даладье?Отметка "Нравится" · Ответить · 1 · 4 ч.

Alan KatzТудой,  сюдой что-то я совсем запутался. Бандюганы из ОРДЛО наведут шороху  открой Украина границы, они что полевые мыши или таркаканы, переловят,  оставят обычных трудяг с семьями, делов то.Отметка "Нравится" · Ответить · 4 ч.

Сергей АджосиЧитаю  и угораю. Главный посыл всех без исключения "друзей" Украины: Если бы  не угроза нового Майдана со стороны порохоботов, если бы не  предостережения Пионтковского и Ко, то дурачек Зе точно бы сдал Украину  великому Пу на поругание... Ага, грозилась синица море поджечь, всем  миром еле уговорили ее этого не делать. Короче, народ Украины и ее  президент, мы все с нетерпением и надеждой ждем от вас, дамы и господа,  новых указаний, как нам тут жить дальше. Верьте, вы все нам очен нужны,  мы без вас ну просто никуда и никак.Отметка "Нравится" · Ответить · 6 · 4 ч.

Anatolij PlichkoХристензен - украинец.
А вы, прошу прощенья, кто такие?Отметка "Нравится" · Ответить · 4 · 4 ч.

Boris KotchoubeyК  сожалению, возвеличивание Путина - одна из самых распространенных  позиций на Каспаров.ру. Разумеется, ее возвеличивают в негативном  смысле, как "князя тьмы", нечто среднее между Сатаной и профессором  Мориарти. Весь мир в его черных сетях, вселенная - его шахматная доска;  он ставит президентов США и решает, какие страны выйдут из ЕС, а каким  пока можно остаться. Ну а уж президент какой-то третьестепенной Украины  (а для настоящего РУССКОГО либерала Украина может быть только  третьестепенной) - для него ваще мальчик-первоклашка.
Идиоты  (к которым я отношу когда-то мною глубочайше уважаемого, а ныне  полностью опустившегося Пионтковского) не понимают, что они всего лишь  повторяют официальную пропаганду московских педриотов, просто умножая ее  на минус единицу.Отметка "Нравится" · Ответить · 1 ч.

Александр Зайцевсумасшедшие  бабушки  отвыкшие от Украины будут голосовать конечно за родных, те что  похожи на привычных воров. Но и жить будут при ворах, кого выбрали при  тех и будут жить. Короче научатся, меня это не пугает.. Забавно что  Зеленский рассказал как он один на один встречался с Царем,  а там семь  человек, и как мы видим по туалету шесть из них охрана. Дедулю опекают,  скоро он будет уже сам подмигивать и  писать на салфетках в Европах: "  спасите :) , помогите". Россия страна идиотов, а Бубочка оказался не такой уж и простак.Отметка "Нравится" · Ответить · 2 · 5 ч.

Вадим КимлеонСША  и Великая Британия гаранты Будапештского меморандума, не могут  гарантировать ,  тогда пусть поставят 2000 ядерных боеголовок,  или не  мешают их сделать. Вместо этого заставили ЕС разбираться,  а те , в свою  очередь , морочат голову Минскими соглашениями.
Разговор с русачками бесполезен .
Вас обдурили украинцы!  Все.Отметка "Нравится" · Ответить · 2 · 5 ч.

Яков КаплунСобственно, о ГЛАВНОМ принципиальном решении договориться на Нормандском Саммите практически невозможно.
Поэтому Саммиты и не проводились с 2016 года(тогда все участника Саммита понимали это с очевидностью).
Конечно,  частные вопросы гуманитарного характера(обмен пленными и развод боевых  позиций) можно попытаться решить, но для этого нужна добрая воля Кремля.
А воля эта НЕДОБРАЯ, и стало это ясно в феврале 2014 г.
Каков же ГЛАВНЫЙ принципиальный вопрос?
Является  ли ОРЛДО территорией, в которой государственные, силовые, судебные, и  пограничные структуры подчиняются УКРАИНСКОЙ Власти или являются...ЕщёОтметка "Нравится" · Ответить · 2 · 5 ч. · Отредактирован

Александр Зайцеваналогии  в  истории не работают. Ну приведите аналог Путина, ну кто это, ну были  ж идиоты  конечно, но история их имен не сохранила  Вот Приднестровье  это раковая опухоль в теле Молдовы? Нет она была раковой опухолью в теле  РОссии через него шла контрабанда наркотиков, и там крали ваш газ,    счас идет через Крым. Молдове от Тирасполя ни тепло и ни холодно   Украине уже и на войну плевать, на войне гибнет меньше народу чем от  трафика,  но там создается настоящая армия без диванных генералов, с  нормальным оружием, с нормальными солдатами и за американские деньги,  что просто нельзя украсть..  Перемены происходят постепенно ж?  что вы  волнуетесь, России потерпела историческое поражение, и скорее всего  исчезнет с карты мира, ну 300 лет существования помоему достаточно.  И  Лев Толстой как известно татарин. :) Карамзин точно, изменить пару слов в их книгах,  и от третьем Риме через 100 лет никто и не вспомнит.Ответить · 1 · 5 ч.

Anatolij PlichkoAlexandr  Zaytsev  "России потерпела историческое поражение, и скорее всего исчезнет с карты мира"
Дурень думкою багатіє.Ответить · 3 ч.

Serega OldfussAlexandr  Zaytsev У Льва Толстого в родословной несколько поколений Хитрово (см, GENI.COM).  Родоночальником их рода был Еду-Хан, покинувший Орду в 14-м веке,  крестившийся и взявший фамилию Хитров,т.к. у него было прозвище "Сильно  Хитрый". Так что татарской (точнее монгольской, т.к Еду-Хан был  Чингизид) крови у него хватает. Я знаю это потому, что те же самые  Хитрово и в моей родословной.Ответить · 3 ч.

Juri ZemskiОни  не договорились. Единственный положительный момент для П. - Зеля, я так  думаю, ни разуне послал его на йух. А это - перемога,с Порохом такого  не случалось. Потому и был такой благостный.Отметка "Нравится" · Ответить · 1 · 7 ч.

Ольга ШевцоваА  зачем спешить? Оградить эту  лднр, молодежь оттуда все равно уедет,  через 10 лет от тех трех миллионов - пятьсот тыс. останется. За 10 лет  все равно в Евросоюз Украина не войдет. Зато укрепится, экономика  наладится. Да и пынька уже сдохнет.Отметка "Нравится" · Ответить · 3 · 7 ч.

Boris RudytskyyЭто верно... приднестровцев по всему миру можно встретитьОтветить · 6 ч.

Артем ТолкачевСтас  Намин:...Уважаемая Ольга!...Кто дал Вам право распоряжаться моей  судьбой,и еще 3,5 миллиона таких,как я-переселенцев?!...У нас не 10  жизней-мы хотим домой!...А,Вы с такой легкостью готовите нам участь  Приднестровья...Мы отдали свои голоса за В.Зеленского,в т.ч. ввиду  того,что он обещал реинтеграцию Донбасса...Каждый день,только ПКВВ  "Майорск" в обе стороны пересекает 15-18 тысяч человек...Всего за год  через все КПВВ в/из Украины пересекает более 3-х миллионов человек и до  300 тысяч автомобилей...Невьездых в Украину на территории ОРДиЛО не  более 1% от всего населения живущего там....Это о ...ЕщёОтветить · 5 ч.

Вячеслав ИвановА  перевоспитание могло бы изменить соотношение тех, кто "пусть у тебя  корова сдохнет" и тех, кто "назло маме уши отморожу"? Других там никогда  и не было, среди 86 сакральных процентов.Отметка "Нравится" · Ответить · 2 · 8 ч. · Отредактирован

Boris RudytskyyВячеслав Иванов, согласен, но... " пусть у МЕНЯ корова сдохнет, но зато у ТЕБЯ две..."Ответить · 1 · 7 ч.

Вячеслав ИвановBoris Rudytskyy ха, точно...Ответить · 1 · 7 ч.

Erko ErkoНу  захотел молодой и рьяный которому 42 и который янелох в клоунских  ботинках пройтись по старым граблям лично, не доверяя чужому опыту. Ну  прошел... Так с этого и его визави начинал и успешно продолжает  безжалостно топать по граблям в своих лаптеобразных пынеступах, правда  все удары в лоб по старой русской традиции достаются не барину, а  холопам.
А в Париже их принял другой граблеход в модельных штиблетах которому тоже 42 и он тоже нелох...
Видимо у мужиков это возраст такой... Переходный...Отметка "Нравится" · Ответить · 5 · 8 ч.

Александр Каплунждем  Ваших предложений...не клоунских...Вы же "совсем"  другой...мудрый..."решала" судя по всему...правда сидя у теплого  камина...просветите нас,сирыхОтветить · 4 · 7 ч.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded