kremlin_pu

Categories:

С усами и без!!! Аркадий Янковский: Конгломерат функционирует по собственным установкам и понятиям..

С усами и без

Аркадий Янковский: Конгломерат функционирует по собственным установкам и понятиям

update: 11-12-2019 (15:26)

Убитый в Берлине агентом СВР гражданин Грузии Зелимхан Хангошвили, оказывается, был террористом, взрывавшим метро.

Правозащитник Лев Пономарев вёл тайные переговоры с японцами о Курильских островах...

В России никогда не существовало государственной системы поддержки и сокрытия допинга в спорте...

Это и многое другое вы узнаете от пресс-секретаря  фээсбэшно-криминально-репрессивного конгломерата, действующего на  территории России. Пресс-секретарю бесполезно задавать вопросы о  соответствии деяний конгломерата Конституции РФ, это не в его  компетенции. Конгломерат функционирует по собственным установкам и  понятиям, а пресс-секретарь всего лишь лицо, комментирующее все события  постфактум.

Его зовут Владимир Владимирович Путин.

Этот государственный служащий занят и другими важными делами частного  характера, поэтому для получения общественностью и журналистами  комментариев в оперативном режиме по текущим вопросам у пресс-секретаря  есть собственный пресс-секретарь. Он обладает сходными полномочиями и  почти неотличим в профессиональном словоблудии от главного  пресс-секретаря.

Существенная разница только в том, что у младшего пресс-секретаря имеются усы!

ДВА ДЕБИЛА
ДВА ДЕБИЛА

Комментаарии:

Andrei PonukalovДВА ДЕБИЛА ЗА РАБОТОЙ!!!Отметка "Нравится" · Ответить · 1 мин.

Артем ТолкачевСтас  Намин:...Кстати,о допинге..."После парижской ахинеи путина ВАДА  планирует инициировать ужесточение санкций против России:"... Комитет  заинтересован в том, чтобы не допустить российских спортсменов до  участия в Олимпиадах и чемпионатах мира даже в нейтральном  статусе",сообщает блоггер Фагот Коровьев.....Как то так..Отметка "Нравится" · Ответить · 1 · 1 ч.

Valeri PosohovПесков сказал, что фейковый сюжет "Первого канала" о крушении MH17 на Донбассе не подрывает доверия к каналу.Отметка "Нравится" · Ответить · 1 · 10 ч.

Erko ErkoТут  как раз я с ним согласен. Возьмем хотя бы мельдониевую мочу, ведь  каналы не виноваты, что там их мозг решил принять и пропустить с помощью  внутренних органов через каналы...Отметка "Нравится" · Ответить · 1 · 5 ч. · Отредактирован

Valeri PosohovErko Erko, да,но принять и пропустить с помощью внутренних органов через каналы???....доверие должно быть подрывано и утеряно.Отметка "Нравится" · Ответить · 5 ч.

Вячеслав Иванов- Васильиваныч, у вас усы хуже растут! - Конечно, Петька, у меня ж и жена помоложе.Отметка "Нравится" · Ответить · 10 ч.

Ion Von DonУсы мало о чём говорят.
У этого ушлёпка нет бороды, а значит он не русский!
Символом мужской силы, зрелости, предметом особой гордости у Славянских мужчин есть борода.
Бо-Рода – значит богатство Рода.
Песков - жалкая, ничтожная личность!Отметка "Нравится" · Ответить · 2 · 10 ч.

Fondr LionУ   меня  есть  борода ,  и я  тоже  не  русский . Но  простая  борода ,   без  символизма ,  просто  всю  жизнь  бриться  лень ...Отметка "Нравится" · Ответить · 3 · 9 ч.

Дмитро КупачFondr Lion
И у меня те же обстоятельства... А если за бороды скоро бить начнут?Отметка "Нравится" · Ответить · 1 · 9 ч.

Fondr LionДмитро Купач  Там  будем  отбиваться ,  как  сможем . Я  лично  бороду  не  отдам . Привык .Отметка "Нравится" · Ответить · 9 ч.Показать еще 2 ответов в этой цепочке

Игорь МаниловЯнковский,ради  приличия,имя агента назовите(может это была и агентесса),а уж потом  судите...Хотя,Вам ,насколько я понимаю,все судебные условности- до  лампады,Вы уже определились...Отметка "Нравится" · Ответить · 1 · 10 ч.

Аркадий ЯнковскийРаз вы всё знаете, даже в чём я определился, то что за вопрос по агентуре? ))Отметка "Нравится" · Ответить · 1 · 9 ч.

Игорь МаниловАркадий Янковский ,вопросов больше не имею- Вы с юмором,просто на аватарке Вы как- будто мизантроп.))Отметка "Нравится" · Ответить · 1 · 8 ч.

Alex GeyfИгорь  Манилов А вы тролль. И юмор у вас типа бабушки с дедушкой. И путинские  суды вами восхваляются. Клейма на вас негде ставить. И нах идти не  желаете, а жаль.Отметка "Нравится" · Ответить · 2 · 6 ч.Показать еще 5 ответов в этой цепочке

Andrei SamartsevВо  время голосования 11 декабря 2019 года по кандидатуре нового мирового  судьи в Законодательном Собрании Петербурга беспартийный депутат Максим  Резник задал претендентке вопрос о том, есть ли в России политические  репрессии и слышала ли она о «московском деле». В ответ Председатель  Законодательного собрания, лидер городской «Единой России» Вячеслав  Макаров заявил, что участники протестных акций «проходили подготовочку» в  «стране за океаном».
=======
https://www.fontanka.ru/2019/12/11/032/Отметка "Нравится" · Ответить · 4 · 10 ч.

Роман КарасевНу у одного – усы, у другого – л̶а̶п̶ы̶ и̶ ̶х̶в̶о̶с̶т̶ рога и копыта. Нормально.Отметка "Нравится" · Ответить · 3 · 10 ч.

Aleksandr TaboltiПескова в президенты, у него хоть усы есть!Отметка "Нравится" · Ответить · 1 · 11 ч.

Miroslav Yakovlevа у сталера и гитлина у обоих имелись усы
и единственная между ними разница была только в длине усовОтметка "Нравится" · Ответить · 1 · 11 ч.

Gazi AlievНе только. И в напревлении зачеса.Отметка "Нравится" · Ответить · 3 · 10 ч.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded