kremlin_pu

Category:

В Москве осудили полицейских, которые изнасиловали юриста черенком от лопаты...

ИЗНАСИЛОВИКИ -  новое название наших силовых структур , достаточно точное и ёмкое... 

 13-12-2019 (15:16)

Тимирязевский районный суд Москвы 12 декабря вынес  приговор полицейским, которые изнасиловали юриста черенком от лопаты,  передает 13 декабря "Московский комсомолец" со ссылкой на источники и  пресс-службу суда.

Как стало известно, руководителя группировки и таксиста по  совместительству Александра Пономарева приговорили к 12 годам колонии  общего режима, сотрудника дежурной части полиции города Жуковского  Александра Кустова — к 9 годам, лейтенанта патрульно-постовой службы  Константина Кириллова — к 8,5 годам общего режима, сержантов Владимира  Шестова и Петра Куракина — к 7,5 и 10 годам соответственно. Еще одного  полицейского-водителя Антона Ильина приговорили к 6 годам колонии.

Шестерых из них обвиняли по пункту "а" части 2 статьи 132 УК РФ  (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц  по предварительном сговору). Также подсудимым вменяли грабеж  (статья 161 УК РФ), умышленное уничтожение или повреждение имущества  (статья 167 УК РФ), умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести  (статья 112 УК РФ).

Издание пишет, что полицейские в свободное от работы время за плату избивали людей или поджигали их автомобили.

Задержали сотрудников после того, как в ноябре 2017 года они брызнули  юристу в лицо из газового баллончика, избили его, а затем изнасиловали  черенком от лопаты.
 

По данным  РБК, инцидент произошел 28 ноября 2017 года. Врачи диагностировали у  пострадавшего ушибленную рану теменной области, ссадины головы и лица,  химический ожог роговицы глаз, закрытую травму живота, перфорацию  толстой кишки фрагментом от деревянного черенка, а также  черепно-мозговую травму.

Дело по заявлению потерпевшего возбудили еще 1 декабря 2017 года,  однако полицейских задержали и отправили в СИЗО только в мае следующего  года.

"Московский комсомолец" 

Коментарии:

Andrei PonukalovПОЧЕМУ БЫ ЭТИМ ПРОФИ НЕ ПРОВЕРИТЬ ЭТОТ МЕТОД НА МОЛИ ПУ И ВОРЕ КОЛОКОЛЬЦЕВЕ!!! ПОДЕЛИЛИСЬ БЫ С РОССИЯНАМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ?!!!Отметка "Нравится" · Ответить · 1 мин.

Пан КонотопЭто тлетворное влияние Европы на страну Федерастию.Отметка "Нравится" · Ответить · 3 ч.

Olga LosevaИзверги!!!Отметка "Нравится" · Ответить · 5 ч.

Лёва Задовдык  непонятно, путин же говорил что после всех сокращений и аттестаций там  теперь остались служить исключительно честные, порядочные и вообще  лучшие из лучших (проффи тк.ск.). Или это они и есть ? )))Отметка "Нравится" · Ответить · 2 · 5 ч. · Отредактирован

Сергей ШкольниковДык  они и есть проффи, тк.ск. И говорил Путин что-то там в 2017 году...  Вроде бы самый передовой в мире парламет с поэтичным названием Дума  принимал очень актуальный Закон о праве на забвение. Кто прошлое  помянит, тому глаз вон. И не фига вспоминать мезозойскую эру, этак Вы  такого навспоминаете... Нужно будет - Уважаемый и сам вспомнит. Он  знает, что такое Историческая Правда с большой буквы, а что - только для  очернения, и, так сказать, правдой не считается.   Хотя пока все-таки  про священное право на забвение подзабыли...Отметка "Нравится" · Ответить · 4 ч.

Денис ТерлецькийСовсем  недавно в комментах обсуждался тот факт, что кацапстанские полицаи  «пока еще» не насилуют прохожих. Похоже, этот рубеж пройден вместе с  новым — «черенком от лопаты», еще в 2017, два года назад. Тут никакой,  даже самой разнузданой, фантазии не хватит, чтобы предсказывать  очередные достижения вяличия.

Читайте также:

18-11-2019 В Дагестане произошел редчайший случай: пытавшие человека полицейские помещены в СИЗО
 21-08-2019
Сотрудник СК получил шесть лет за серию изнасилований, вышел по УДО и снова изнасиловал женщину 

Пять лет СКР и генпрокурор не реагируют на сообщения о преступлениях депутатов http://www.kasparov.ru/material.php?id=5C1114C11E672

 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded