kremlin_pu

Categories:

ЭТИ УРОДЫ: ВОРЬЕ И ПОДЕЛЬНИКИ ОКУРКА ПУ УЖЕ УКРАЛИ У НАРОДА РФ СТОЛЬКО, ЧТО УЖЕ СЧЕТ ПОТЕРЯЛИ НАД...

Борису Ротенбергу и его жене принадлежат несколько особняков в США, но они заброшены?!!!

update: 17-12-2019 (14:32)

В США бизнесмену Борису Ротенбергу вместе с женой  принадлежит недвижимость. Это выяснили "Новая газета" и "Трансперенси  интернешнл — Россия".

Ротенберги владеют объектами недвижимости в округе Фултон в Джорджии.  Вся эта недвижимость связана с именем Карины Ротенберг (девичья фамилия  — Гапчук). Она владеет трехкомнатным кондо в фешенебельном жилом  комплексе 3334 Peachtree Road с бассейном на крыше. Его примерная  стоимость — 235 тысяч долларов. Также ей принадлежит трехэтажный особняк  площадью 2 тысячи кв. м с бассейном и ландшафтной территорией. Он  оценивается примерно в 1,2 млн долларов.

Также дом четы Ротенбергов расположен на берегу озера Винвард. В нем  есть гараж на три машины, бассейн, пристань для катера и ландшафтный  газон. Дом оценивается примерно в 3 млн долларов.

Авторы расследования напоминают, что американская недвижимость  супругов Ротенбергов находится под санкциями. Сейчас дома выглядят  заброшенными, местные жители не замечали вокруг них никакой активности  около года.

Комментарии:

Andrei Ponukalov ЭТИ УРОДЫ: ВОРЬЕ И ПОДЕЛЬНИКИ ОКУРКА ПУ УЖЕ НАПИЗДИЛИ У РУССКОГО НАРОДА СТОЛЬКО, ЧТО ПОТЕРЯЛИ СЧЕТ НАВОРОВАННОМУ!!!Отметка "Нравится" · Ответить · 2 ч.

Mikhail Dvorkin Наконец из Кенигсберга
Я приблизился к стране,
Где так любят Ротенберга
И находят вкус в говне.
Выпил русского настою,
Услыхал "ебёну мать",
И пошли передо мною
Рожи русские плясать.Отметка "Нравится" · Ответить · 7 · 6 ч.

Erko Erko Купил и забросил... А чё, средства позволяют, да и банально просто бабла девать некуда...А вы держитесь там...Отметка "Нравится" · Ответить · 3 · 6 ч.

Читайте также:

В офшорном архиве "Райское досье" есть Ротенберги, жена Шувалова и экс-жена Сечина http://www.kasparov.ru/material.php?id=5A0147FA31FEE 

Игорь Шувалов: самый коррумпированный чиновник. Часть II https://zen.yandex.ru/media/greatpeople/igor-shuvalov-samyi-korrumpirovannyi-chinovnik-chast-ii-5da73238b477bf00ad8661ba 

ФБК рассказал о квартирах и дачах Миллера, Токарева и Чемезова http://www.kasparov.ru/material.php?id=5BC03CB4D6E6E  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded