kremlin_pu

Categories:

СКАЗОЧНЫЙ ДЕБИЛ РЕШИЛ СПАСТИСЬ ОТ НАРОДНОЙ РАСПРАВЫ!!! Трусоват ворюга!!!

 19-12-2019 (14:18)

Путин допустил изменения в Конституции по поводу оговорки "подряд" о сроках президента

Президент России Владимир Путин допустил перераспределение полномочий парламента и президента. Такую позицию он выразил в ходе пресс-конференции.

По словам Путина, в Конституции неприкосновенна только первая глава.  "Менять Конституцию нам не следует, что касается первой главы. Все  остальное менять в принципе можно. Я знаю о дискуссиях, понимаю логику  тех, кто предлагает эти вещи. Это связано с возможным расширением прав  парламента, с изменением прерогатив президента и правительства <…>  Это можно делать после хорошей подготовки, после дискуссий в обществе",  — сказал президент.

Также Путин добавил, что из Конституции можно исключить слово  "подряд" в формулировке о том, сколько сроков может находиться на  президентском посту один и тот же человек.

Таким образом он ответил на вопрос о том, не назрели ли изменения в  Конституцию и не стоит ли перераспределить полномочия парламента и  президента.

Статья 81 Конституции указывает,  что одно и то же лицо не может занимать должность президента более двух  сроков подряд. Отказ от слова "подряд" сделает невозможным переизбрание  Путина, который избирался уже дважды. В марте 2018 года Владимир Путин  формально второй раз подряд избрался президентом РФ.

О возможной парламентской реформе, которая может позволить Путину остаться у власти после 2024 года, в июле сообщил Bloomberg.

Комментарии:

Andrei PonukalovСКАЗОЧНЫЙ ДЕБИЛ РЕШИЛ СПАСТИСЬ ОТ НАРОДНОЙ РАСПРАВЫ!!!Отметка "Нравится" · Ответить · 1 мин.

Tomas ThomasНе надо двух сроков, один вполне достаточно, на 150 летОтметка "Нравится" · Ответить · 45 мин.

Vladimir MakhoninСамое  плохое не то, что Путин что-то предлагает менять в Конституции, а то  что народ послушно проглотит всё, что Путин захочет сделать с Основным  законом. Если повышение пенсионного возраста бессловесно заглотили, то  про Конституцию, которую простой народ никогда не читал и по ней не жил,  и говорить нечегоОтметка "Нравится" · Ответить · 2 ч.

Andrey KostyukТреп  ботоксного пустомели не стоит и памперса на котором он сидит под  бронежилетом - доказано двумя десятилетиями. Только смерть, в его случае  , насильственная  ;)Отметка "Нравится" · Ответить · 1 · 2 ч.

владимир акопянУ брать слово подряд , то есть предпологается - неограниченно...?!Отметка "Нравится" · Ответить · 2 ч.

Algerd LitvinЛукашенко  предсказуемо посылает Путина, в Кремле начинают отработку еще одного  сценария консервации власти Вовочки! Кстати, самого дешевого, пипл к  разврату давно готов :-)Отметка "Нравится" · Ответить · 2 ч. · Отредактирован

Erko ErkoТо  что в России громко называется конституция, на самом деле  сброшюрованный рулон туалетной бумаги исключительно для нужд президента и  его свиты.Отметка "Нравится" · Ответить · 3 · 3 ч.

Борис ПотылицынНадо не убирать «подряд», а добавить перед ним «и только», т.е. если не удастся подряд, то от второго раза «отдыхает» навсегда.Отметка "Нравится" · Ответить · 1 · 4 ч.

Gazi AlievПоскольку  в Конституции изначально так и предполагалось - как и в Америке - два  раза и если только подряд, то теперь, убрав "подряд", хуйло, похоже,  собирается расчистить поляну для Жалкого и для очередной рокировочки.Отметка "Нравится" · Ответить · 2 ч.

Sergei SmolovichКуйло  "засевает" почву для "переемника", чтобы тот, посаженый на Трон, уже не  искал себе "местодержателя" а правил "много лет вподряд" до самой  смерти..
Только зря он старается: Операция "Трамп-Наш"  провалилась, а КРЫМНАШ гниет по-полной программе, мелко-подданые куйла  только теперь начинают понимать, что вместо "поездок в Ялту" они  получили  полный набор дерьма на свои пустые головы..
И нюхать, а может быть скоро и еще жрать это дерьмо им теперь придется "до самой смерти"Отметка "Нравится" · Ответить · 5 · 5 ч.

Gazi AlievГарант изнасиловал Конституцию, признался в этом и теперь решил жениться на изнасилованной им Конституции.Отметка "Нравится" · Ответить · 8 · 5 ч.

Вячеслав КнязевКороче, при полном ссыкливом пох..ме народца будет сидеть до смерти или до полного уничтожения страныОтметка "Нравится" · Ответить · 2 · 6 ч.

Clear LordЛучше бы вместо большого 3,14здабольства 3,14здабола маленького роста "Лебединное озеро" показалиОтметка "Нравится" · Ответить · 6 · 7 ч. · Отредактирован

Michael Panebrattsevголунов это которого хотят обменять на хакера которого посадили в израиле?Отметка "Нравится" · Ответить · 7 ч.

Michael OehlenschlaegerИзменит конституцию под себя и будет её "гарантом" в любом качестве.Отметка "Нравится" · Ответить · 3 · 7 ч.

Clear LordМожете  назвать хотя бы один период, когда конституция на этой территории  выполнялась? Про законы (и их соотношении с правом) вообще не спрашиваю.Ответить · 3 · 7 ч.

Michael OehlenschlaegerClear Lord Так я ещё с детства понял, что не может быть конституции в стране Беззаконии.Ответить · 2 · 7 ч.

Clear LordMichael Oehlenschlaeger Всё в ней может быть. Но на кой?
P.S. Выражовываясь научной терминологией, на этой территории всегда был и есть правовой нигилизм.
Ну  а если словами неуважаемого М.Задорного, то: "На Западе после принятия  закона все думают как его исполнить, а в России - как его обойти".Ответить · 1 · 7 ч.Показать еще 5 ответов в этой цепочке

Clear LordТ.е. Сказочный теперь пытается всех убедить, что ранее он власть узурпировал по закону.Отметка "Нравится" · Ответить · 3 · 7 ч.

Виктор СорокинПравильна-а-а!!!
Нечего морочить всем голову. И Беларусь сюда приплетать!
Все равно Наше Все никому власть не отдаст!Отметка "Нравится" · Ответить · 2 · 8 ч.

Константин Тер-Маркос++++++++++++++++++++
Ну  я писал об этом еще много лет назад. Один из вариантов. Правда путлер в  очередной раз насрал на собственный народ - ему не привыкать. Народ в  рашке тренированный. С точки зрения юриспруденции, хоть он изменит всю  конституцию - это для него ничего не меняет. Закон не имеет обратной  силы. Все изменения конституции России ни в коей мере не касаются ее  нынешнего президента, вот в чем дело. И речь здесь совершенно о другом: с  точки зрения этой же проклятой юриспруденции, речь ведется о том,  сколько раз человек переизбирался в России - банальная арифметика.  путлер избирался 3...ЕщёОтметка "Нравится" · Ответить · 1 · 7 ч. · Отредактирован

Игорь Лескова читают?Ответить · 7 ч.

Константин Тер-Маркос++++++++++++++++++++++
Игорь Лесков , видимо нет - смотрят Киселева...Ответить · 7 ч.

Борис ПотылицынПутин «избирался» в 2000-м, 2004-м, 2012-м и 2018-м годах, т.е. четыре раза. В 2024-м это будет пятый.Ответить · 2 · 6 ч.Показать еще один ответ в этой цепочке

Вячеслав ИвановНаперсточник-рокировочник, мини-клоуну приготовиться в 2025-ом переписать конституцию на премьера.Отметка "Нравится" · Ответить · 1 · 8 ч.

Gazi AlievНадо убрать слово "подряд" и  добавить - ни в качестве премьера, ни в качестве президента.Отметка "Нравится" · Ответить · 3 · 8 ч.

Игорь Лесковнадо добавить строчку - хуйло близко не подпускать!Ответить · 7 ч.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded