kremlin_pu

Category:

МНОГОХОДОВОЧКА ГОПНИКА ИЗ ПИТЕРА: ПУ ОПЯТЬ ВСЕХ ОБОШЕЛ, НО В ПОСЛНДНИЙ МОМЕНТ МЕЛКО ОБОСРАЛСЯ!!!

ВОВА!!!  ДАВНО ХОТЕЛ ТЕБЕ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ С ТВОИМИ МОЗГАМИ УЛИЧНОГО ГОПНИКА БЫТЬ  ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ!!! ТЫ ПОЗОР РОССИИ НА ВСЕ ВЕКА И ПОРА БЫ ТЕБЕ ЭТО УЖЕ ПОНЯТЬ?!!!

Подрядчик "Северного потока — 2" вывел строившие газопровод суда из Балтийского моря

Швейцарская компания AllSeas Group SA вывела из  Балтийского моря свои суда, занимавшиеся прокладкой газопровода  "Северный поток — 2", сообщает 23 декабря агентство Bloomberg со ссылкой  на представителя компании.

Allseas приостановила строительство газопровода из-за санкций США 21 декабря.

Представитель компании не сообщил, на какое время будет отложен проект.

По его словам, задействованная в строительстве группа судов будет расформирована.
 

Газопровод "Северный поток — 2" мощностью 55 млрд куб. м газа в год  предполагает прокладку из России в Германию по дну Балтийского моря  рядом с уже действующим "Северным потоком". Его протяженность — более  1,2 тысячи км.

В ночь на субботу, 21 декабря, президент США Дональд Трамп подписал  закон об оборонном бюджете. Он включает в себя пункт о введении санкций  против компаний, предоставляющих услуги по укладке газопроводов  "Северный поток — 2" и "Турецкий поток".

Посол США в Германии Ричард Гренелл назвал  американские санкции против газопровода "Северный поток — 2"  "проевропейскими", а также заявил, что европейские дипломаты благодарны  США за такое решение.

Bloomberg

Комментарии:

Andrei PonukalovВОВА!!!  ДАВНО ХОТЕЛ ТЕБЕ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ С ТВОИМИ МОЗГАМИ УЛИЧНОГО ГОПНИКА БЫТЬ  ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ!!! ТЫ ПОЗОР РОССИИ НА ВСЕ ВЕКА И ПОРА БЫ ТЕБЕ ЭТО УЖЕ ПОНЯТЬ?!!!Отметка "Нравится" · Ответить · 1 мин.

Andrei PonukalovДОВЫЁБЫВАЛИСЬ ГАЗОШАНТАЖИСТЫ И ВОРЬЁ ОКУРОК ПУ И СКОТ МИЛЛЕР!!! ПОСТАВИЛА УКРАИНА ИХ НА ЧЕТЫРЕ КОСТИ!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР РОССИИ!!!Отметка "Нравится" · Ответить · 45 мин.

Andrei PonukalovПУ ОПЯТЬ ВСЕХ ОБОШЕЛ, НО В ПОСЛНДНИЙ МОМЕНТ МЕЛКО ОБОСРАЛСЯ!!!Отметка "Нравится" · Ответить · 49 мин.

Erko ErkoНичо,  ничо! Вот обиженный Вашингтоном Лавроконь сказал, что они, "пиндосы  проклятые" за все ответят, Россия им покажет! Правда что именно покажет,  не уточнил. Уточнил только, что унизили "проклятые пиндосы" Европу.  Ведь вставшую с колен Россию унизить просто невозможно каким то  пиндосам. Она и сама это делает лучше всех.Отметка "Нравится" · Ответить · 2 · 10 ч.

Раян МузафинAllsears свое бабло заработал и с радостью смылся.Отметка "Нравится" · Ответить · 2 · 10 ч.

Valentin FreitagВот и сумерки настали - всего лишь некая фирма из некой страны, которую трудно найти на карте, затмила наигранную "величавость"Отметка "Нравится" · Ответить · 3 · 10 ч.

Erko ErkoГлавное, и всемогущий "цап-царап" тут не проканает...Отметка "Нравится" · Ответить · 3 · 10 ч.

Константин Тер-Маркос+++++++++++++++++++++++++
Ну  в Газпроме тоже не мальчики сидят. Думаю, что была страховка. Так что  свои деньги назад газпром получит. Другое дело, что невозможно 140  миллионов человек кормить за счет одной нефти. Ну невозможно. Стоит цене  на нефть упасть - и все. Разве можно строить экономику на авось? А газ?  Все было нормально, Европа получала газ через Украину. Нет, у них же  свой-особый путь.Отметка "Нравится" · Ответить · 1 · 10 ч.

Михаил ГлобачевНо агент путина при этом всё равно трамп!!!Отметка "Нравится" · Ответить · 2 · 10 ч.

Денис ТерлецькийЭтот  трамп именно что агент путлера, это абсолютно ясно: санкции введены,  когда этот т.н. сп2 готов на 92%, а не намного, намного раньше — таким  образом он и путлеру уже особенно непреодолимых помех не создаёт, и  свой, поджариваемый импичментом, зад прикрывает.Отметка "Нравится" · Ответить · 6 ч.

Alex CristДенис Терлецький
Верните  Обаму-чмо в Белый дом. Тот вообще ни хрена не предпринимал против  России...  Только и делал, что прятался за красными линиями.
Я не устою повторять, что любые действия Путина идут в интересах США. Гонка вооружений, цена на нефть, газовые войны и т.п.
P.S. Штаты могут снять санкции, когда Европа полностью будет готова принимать сжиженный газ из той же Америки...Отметка "Нравится" · Ответить · 6 ч.

Певзнер МихаилВот вам и Трамп,Немец,аууу!Отметка "Нравится" · Ответить · 2 · 11 ч.

Леонид ЗеленкоНо еще есть такие, кто кричит " Трамп агент Путина"Отметка "Нравится" · Ответить · 1 · 11 ч.

Edward SakashЛеонид  Зеленко,  Трамп и есть агент Путина. Эта санкция входит в состав  бюджета минобороны США и поэтому Трамп не может не подписать её.Отметка "Нравится" · Ответить · 5 · 10 ч.

Leonid ShapiroТо,  что Трамп ЗАВИСИМ от Путина и находится под его влиянием - это ФАКТ,  обсуждать который уже становится просто неприлично. Другое дело, что его  действия и поступки обусловлены, разумеется, не только отношениями с  Путиным. Он всё-таки ещё и президент своей страны и должен отстаивать её  интересы. Никто же не думает, что Трамп пошел на выборы и стал  президентом исключительно ради того, чтобы служить Путину!Отметка "Нравится" · Ответить · 1 · 10 ч.

Ion Von DonМолодцы, дождались конца забега и на финише отменили соревнования, типа всё коту под хвост!
Да уж, опустили Газпром неподецки...Отметка "Нравится" · Ответить · 4 · 13 ч.

Юрий МарковТут  бы и Украине показать зубы, отказаться от российского газа закупать на  прямую, продолжать судится за 12,5 миллиарда долларов в стокгольмском  суде.Но украинский президент - шут слабак. Не даром после Парижа немцы  назвали его  бараном а французы, дурачком. То, что он подписал,  капитуляция перед путиным. Казалось бы, появился шанс, давай, действуй.  Но, как говорят немцы, если дурак, это надолго.Отметка "Нравится" · Ответить · 2 · 13 ч.

Leonid Shapiro"... Немцы называли его бараном, а французы дурачком".
:::::::::::::::
Кто, где и когда? Ссылки в студию!Отметка "Нравится" · Ответить · 5 · 12 ч.

Erko ErkoЕсли зубами своими не особенно дорожишь, тогда дело понятное, тогда показывай их налево и направо.Отметка "Нравится" · Ответить · 10 ч.

Alex CristЮрий Марков
На  Украину, если Вы не в курсе, давит Евросоюз, который согласен на  годовой контракт. И тут украинцы сопротивлялись и таки добились своего.  США им в помощь.  Контракт будет подписан на пять лет. Газ у России  покупать не будут, только транзит.Отметка "Нравится" · Ответить · 6 ч.

Vladimir MakhoninЛавров  уже сказал, что будут ответные санкции. Видимо, европейским странам  запретят принимать американский сжиженый газ, а нарушителям запретят  въезд в Россию, наложат арест на их личные счета в Сбербанке, на  недвижимость которая есть и запретят покупать новую. В общем, прощай  отпуск в Крымнаш или в Сочи. Разумеется от такой перспективы вропейцы в  ужасе приползут на коленях к Путину и пошлют куда подальше американцев с  их санкциямиОтметка "Нравится" · Ответить · 14 · 14 ч.

Alex CristСкорее запретят своим гражданам ездить в Евросоюз и отовариваться там.Ответить · 6 ч.

Игорь ПератинскийНу чем не Рождественская история достойная пера Диккенса? А говорят, что чудес не бывает!Отметка "Нравится" · Ответить · 7 · 14 ч.

Читайте также:

22-12-2019 Посол США в Берлине рассказал о благодарностях Европы за санкции по "Северному потоку-2"
 21-12-2019 Трамп подписал оборонный бюджет США, запрещающий военное сотрудничество с Россией
 10-12-2019 Конгресс США включил в проект военного бюджета санкции против российских газопроводов 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded