kremlin_pu

Categories:

Коронавирус и кто за этим стоит? Опять многоходовочка плешивого из Кремля?!!! Что дальше???

Кто-то хочет всех убедить в том, что это США завезли коронавирус в город Ухань провинции Хубэй центрального Китая и тем самым положила начало Пандемии COVID-19, но это сегодня уже не секрет — это Россия!!!

Опг "Озеро"
Опг "Озеро"

ОПГ Путина постоянно работает над тем, как спастись от надвигающегося конца своего существования, потеря наворованного капитала и как завершение пожизненное тюремное заключение.

И вот новый план: "Коронавирус: Кремль заражает планету, терроризируя Запад. На очереди - оспа". 

За три месяца до появления нового вируса (2019-09-16) было такое сообщение:

В одном из крупнейших вирусологических центров России взорвался баллон с газом

В  Новосибирской области в одном из корпусов вирусологического научного  центра Роспотребнадзора «Вектор» взорвался газовый баллон, после чего  начался пожар, рабочего госпитализировали с ожогами.

Фото: Олег Харсеев / «Коммерсантъ»

В  научном центре «Вектор» хранится одна из самых полных в мире коллекций  вирусов, среди которых — лихорадка Эбола, лихорадка Марбурга, SARS,  натуральная оспа и другие. Ранее центр являлся закрытым институтом и  занимался разработкой вакцин и средств защиты от бактериологического и  биологического оружия.

Первые сообщения о возникновении случаев коронавируса поступили в конце  декабря 2019 г. из китайского Уханя, куда челночным способом массово  наведывались россияне. Почему бы это???

Пандемия COVID-19пандемия[1] коронавирусной инфекции COVID-19, вызванная коронавирусом SARS-CoV-2

Пандемия началась с обнаружения в конце декабря 2019 года в городе Ухань провинции Хубэй центрального Китая первых случаев пневмонии неизвестного происхождения у местных жителей, связанных с местным рынком животных и морепродуктов Хуанань. 31 декабря 2019 года власти Китая проинформировали о вспышке неизвестной пневмонии Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ). С 22 января город Ухань был закрыт на карантин; с 24 января — прилегающие к Уханю городские округа[2][3]. Вирус был зафиксирован во всех административных образованиях Китая. провинциального уровня[⇨]

Ответ очень прост: Кремль хочет стравить США с Китаем и иметь от этого свои политические дивиденды.

Но есть еще одна цель: Москва преследует цель отмены против себя санкций, РФ также пытается  навязать миру свою, фашистскую повестку: признание оккупации Крыма.  

С этой целью ФСБ направляет своих агентов в Италию для распространения коронавируса там. Так появляется второй тяжелый очаг Пандемия COVID-19 в Европе!!!

Кремль ожидает результатов работы своего плана в Китае и Италии. Все пошло по плану и в России коронавируса нет, а есть только пневмония и ОРВИ???

Интересная информационная волна сейчас наблюдается в гибридных СМИ, а именно – небывалый ажиотаж относительно помощи Италии.

Так,  президент России Владимир Путин договорился в ходе телефонного  разговора с премьером Италии Джузеппе Конте об отправке в далекую  европейскую страну, охваченную коронавирусом, военных  врачей-вирусологов, медицинского оборудования и техники.

Доставку  помощи осуществят девять военно-транспортных самолётов Ил-76 , а в её  состав войдут восемь врачебно-сестринских бригад, общей численностью  около 100 человек, автомобильные комплексы аэрозольной дезинфекции  транспорта и территории, а также медицинское оборудование. 

Примечательно,  что ряд информационных площадок уже вещает нарративы о том, что Россия,  которую “незаслуженно обвинили” в уничтожении авиалайнера МН17, в  нападении на Украину и оккупации Крыма и части Донбасса, в поддержке  мировой диктатуры, обложили санкциями и называли врагом №1 для всей  мировой цивилизации, отправляется в Италию спасать итальянцев от  коронавируса. Как же это достойно и благочестиво!

На самом же деле это мерзко и лицемерно.

Во-первых,  Россия отправляет вот эту всю вышеупомянутую помощь в Италию на фоне  того, как внутри её границ бушует эпидемия по масштаб ничуть не  уступающая итальянской, но благодаря цензуре и сокрытию фактов, выглядит  всё не так уж и апокалипитчно. 

Апогей  данного лицемерия заключается в том, что отправкой спасательного  контингента в Италию, российская пропаганда пытается ещё больше отвлечь  внимание от внутреннего коллапса, традиционно акцентируя внимание на  том, как всё плохо где-то у кого-то, в данном случае - в Италии.

Во-вторых,  российская помощь не создаст кардинального перелома ситуации в Италии,  но не помешала бы в российских же регионах. Но кого волнуют  регионы в  российской глубинке, когда речь идет о геополитическом цирке в  исполнении главного кремлевского клоуна?

Заражение коронавирусом преследует также внутреннюю цель: изолировать РФ  от внешнего мира. Я давно говорю, что путинскому режиму для удержания  россиян в повиновении не хватает железного занавеса. Коронавирус эту  проблему для Кремля уже решил.

Пока весь мир не поймет, что Россия - это саркома планеты, от которой  можно и нужно избавиться методом ликвидации, нормальной жизнь на Земле  уже не будет. Уничтожим Россию - спасем мир. Эти слова должны стать девизом планеты...

Читайте также:

Коронавирус: Кремль заражает планету, терроризируя Запад. На очереди - оспа. https://oleg-leusenko.livejournal.com/12670485.html #русскаяагрессия #биооружие #версии #гибридныевойны #преступленияРоссии #режимпутина #кремлевскиетехнологии #терроризм #русскаязараза #коронавирус 

Ларчик открывается просто: COVID-19 проявился через 3 месяца после взрыва в центре вирусологии на РФ https://svobodu-narodam.livejournal.com/5241006.html #русскаязараза #рукаМосквы #Мордор #коронавирус #взрывы #вирусы #версии #пожары #Новосибирск 

Путин несовместим с гуманизмом...Леонид Невзлин: Отправка врачей и оборудования в Италию - не искренняя помощь http://www.kasparov.ru/material.php?id=5E79245167310

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded