kremlin_pu

Category:

Achtung! Seien Sie vorsichtig, eine Gruppe von Betrügern, angeführt von Mohammad Assi aus Dubai...

Achtung! Seien Sie vorsichtig, eine Gruppe von Betrügern, angeführt von Mohammad Assi aus Dubai, Vereinigte Arabische Emirate, versucht, Geld von europäischen Bürgern zu bekommen.

                       Betrüger Mohammad Assi aus Dubai
Betrüger Mohammad Assi aus Dubai

Gesendet: Donnerstag, 25. März 2021 um 15:44 Uhr
Von: "Mohammad Assi" <mohammadassi216@gmail.com>
An:
Betreff: Re: Anfrage
 Здравствуйте,
 

Спасибо за ваш ответ, и я рад официально представиться вам, меня зовут  Мохаммад Асси, я практикующий юрист и финансовый поверенный,  практикующий непосредственно в офисе налоговой очистки иностранных  инвесторов, связанном с Национальным юридическим бюро в Дубае.  Объединенные Арабские Эмираты..
 

В наши обязанности входит проверка налоговой истории инвесторов, и, к  счастью, у меня есть этот клиент, который стал очень хорошим другом  примерно через 5 лет совместной работы, он сделал меня своим личным  финансовым советником, он много инвестировал в добычу полезных  ископаемых, импорт и экспорт и имел много успешных контрактов с  государственными и частными агентствами, он был очень финансово  стабильным и успешным человеком, но примерно в середине прошлого года он  заразился COVID 19 и умер. На его личном банковском счете в одном из  частных банков здесь, в Дубае, было семь миллионов двести тысяч долларов  (7,200,000 долларов), а также у него в том же банке было около 1730 кг  золотых слитков и 25000 каратов неограненных алмазов.
После его смерти я пытался связаться с членами его семьи, но все  безуспешно. По совпадению, я связался с вами в поисках человека,  носящего ту же фамилию, что и он, и, к счастью, вы ответили.
 

У меня есть все необходимые документы и доказательства для вашего дальнейшего разъяснения.
Мне нужен ваш срочный ответ, чтобы я мог выслать вам более подробную информацию.
Жду вашего ответа.

С уважением,
Мохаммад Асси  

Gesendet: Montag, 29. März 2021 um 19:33 Uhr
Von: "Mohammad Assi" <mohammadassi216@gmail.com>
An:
Betreff: Re: Re: Anfrage

Здравствуйте Н.
 

Я понимаю, как вы себя чувствуете, и, как вы сказали, это диво. Надеюсь,  благодаря моему электронному письму у вас хорошее здоровье? У меня  очень хорошие новости, банк, хранящий депозит, принадлежащий покойному  инвестору с той же фамилией, соглашается работать с любыми доверенными  координатами, которые я им представляю. Я уже сообщил директору банка,  что нашел кого-то, у кого такая же фамилия. фамилию умершего, и  руководство банка очень охотно с вами работает. У меня есть  свидетельство о смерти и другие необходимые документы, подтверждающие  наличие средств и других вложений. Хочу заверить вас, что я буду  использовать свой офис, чтобы убедиться, что процесс идет законным путем  и нечего бояться. В жизни такое совпадение случается раз в жизни с  такими удачливыми, как вы. Поздний инвестор, имеющий отношение к  капитальным вложениям в проекты по добыче золота и алмазов и  нефтепереработке, не оставил завещания и завещания, и у меня есть полные  записи всех его инвестиций, облагаемых налогом через нашу аудиторскую  службу. Я предлагаю вам взять 50% в качестве бенефициара, и мы  используем 10% для согласования всех расходов, которые будут понесены в  процессе рассмотрения претензий, и 10% будут переданы на  благотворительность, а оставшиеся 30% будут переданы мне в качестве  пионер процесса.

Я жду вашего срочного ответа, чтобы мы могли быстро продвинуть процесс вперед.

С уважением,
Мохаммад Асси

Gesendet: Montag, 05. April 2021 um 21:24 Uhr
Von: npobd@npobd.com
An:
Betreff: Re: OFFICIALQUESTIONNAIRE
Foreign operation Unit.National Private Online BankEmail: npobd@npobd.com

Attn:


OFFICIALQUESTIONNAIRE

This is to inform you that after the validation of your personal information from our legal department and also our director's, legal and foreign remittance department's meeting, in line with our banking inheritance policy which stipulate that your claim application and personal data must be legalized in Dubai Ministry of Justice before it will be processed. You are hereby advised to send legalization fee of $1,550.00 and application/processing fee of $ 950.00

We therefore advice you to view the attached file and send the correct answers to our official questionnaire and transfer the legalization and application/processing fee of $2,500.00 which could not be deducted from the fund as you requested upon the receipt of this message

NPOBD , the bank that secures your finance !!!

Yours in service,
Ahmad Al FalasiDirector,Foreign Operations Unit.National Private Online Bank,Dubai, United Arab Emirates

Fortsetzung folgt!!!  


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded