Успехи SpaceX Дмитрий Рогозин сопровождает скандалами и увольнениями в «Роскосмосе»

Очередной успешный запуск компанией SpaceX ракеты-носителя с группой из 60 спутников системы Starlink и их успешным выводом на орбиту, как и ожидалось, сопровождался успешным запуском на орбиту и главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина. Но если в предыдущие разы “успешный руководитель”, словесно похоронивший американскую космическую отрасль, пытался заглушить рев двигателей Falcon-9 рассказами о фантастическом будущем российской космонавтики, то на этот раз он устроил скандал с увольнениями и выговорами руководству космодрома “Восточный”.

Как известно, намедни был уволен генеральный директор ФКУ «Дирекция космодрома «Восточный» Евгений Рогоза, были объявлены выговоры генеральному директору Центра эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры Андрею Охлопкову и главному инженеру ЦЭНКИ Владимиру Жуку, а директора космического центра «Восточный» Романа Бобкова и вовсе вызвали в следственное управление СКР по Амурской области с последующим задержанием на два месяца.
Collapse )

​Военная разведка РФ "на каблуках" в Нагорном Карабахе: Дарья Асламова

Когда 27 сентября в Нагорном Карабахе возобновились боевые действия, я даже не сомневался, что туда будут отправлены российские журналисты, для освещения конфликта под нужным ракурсом. Так оно и произошло. Известные нам, украинцам, по освещению войны на Донбассе и не только, пропагандисты российских СМИ имеющих прямое курирование из МО РФ, были на месте событий в первые же дни конфликта. И именно по тому, кто туда прибыл, можно было судить, чего ожидать в ближайшие дни от информационной повестки, что России, что Армении.

Например, отличительно чертой такого военкора как Александр Коц было появление его именно в тех населённых пунктах, где обязательно проходил бы обстрел жилых домов. Во время активных боевых действий на Донбассе именно Александр Коц и его коллега Дмитрий Стешин, появлялись за считанные часы именно в тех районах Донецка, либо селах области, где вскоре происходил обстрел жилых домов, в котором российские пропагандисты обвиняли ВСУ, хотя направление обстрелов было всегда противоположным от позиций украинской армии.

Ныне главный редактор WarGonzo Семён Пегов, а в прошлом корреспондент Life, представлял собой ретранслятор фейков. Самых невообразимых, самых абсурдных, но преподносимых с абсолютно не краснеющим, серьёзным выражением лица.
Collapse )

В Енакиево металлурги снова вышли на протест

В оккупированном Енакиево, возле памятника Алексею Куракину, прошёл мирный митинг рабочих ЕМЗ, с требованием выплаты задолженностей по ЗП.

Напомним, в начале октября работники ЕМЗ провели «мирный митинг» с требованием погасить задолженность по заработной плате за 2,5 месяца. Через какое-то время к рабочим вышли директор завода по производству Сергей Люльчак, директор по технологии и качеству Александр Коваленко, председатель профкома Владимир Чечерин и попросили работников «потерпеть». Позднее, сроки проведения выплат были традиционно передвинуты до 20 октября. В прочем, до сих пор металлурги так и не получили обещанного.
Collapse )

Российским ученым удалось разработать новую систему доставки "Новичка" в организм: с помощью нано...

Российским ученым удалось разработать новую систему доставки "Новичка" в организм: с помощью нанокапсул... 

Collapse )

Власть, полностью опирающаяся на быдло-гопский электорат, вдруг зачирикала о креаклах. С чего бы это

Под Выборгом застрелили депутата Александра Петрова — отца российского пилота "Формулы-1" Виталия Петрова.  КАК ХОРОШО, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ 90е, ПРАВДА?

Чем дольше европейцы будут сюсюкаться с дикарями, тем сложнее будет последующая чистка европейских территорий от орд религиозных фанатиков!

Collapse )

Беларусь, протесты 25 октября.



Вчера в Минске и по всей Беларуси прошли очередные марши протеста — марши были объявлены в качестве преамбулы к всеобщим забастовкам, которая была анонсирована на сегодня — 26 ноября. В настоящий момент в Беларуси бастует более сотни предприятий, а силовые структуры Лукашенки стараются этому помешать угрозами и запугиваниями.

На вчерашний марш только в Минске вышло, по разным подсчётам, от 100 до 200 тысяч человек — точную цифру назвать сложно, так как многие люди прошли не весь маршрут марша, а только его часть — влившись в общую колонну в какой-то части маршрута. Собраться людям удалось без проблем, а вот концовка марша была омрачена очередной жестью — в районе улицы Орловской силовики Лукашенки забросали часть колонны светошумовыми гранатами, пустили газ, а также вламывались в квартиры, в которых прятались протестующие.

Итак, в сегодняшнем посте — рассказ об очередном марше протеста, который прошёл в Минске. Кстати, я создал инстаграм-аккаунт где выкладываю фотографии с беларуских протестов и другой уникальный контент, который больше нигде не дублируется — так что обязательно подписывайтесь)


Collapse )

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о марше протеста 25 октября в Минске, нажав на кнопочку ниже:

Дай Бог удачи Вам, друзья! Подонка - вон, с ним жить нельзя!

Байден заявил, что считает Россию главной угрозой для США, а Китай - основным конкурентом//ТАСС

С 7:00 вступило в силу новое прекращение огня в Карабахе, согласованное на этот раз в Вашингтоне. Минобороны Азербайджана уже обвинило Армению в грубом нарушении...

Collapse )

Путин убийца, а Лукашенко - лживый трусливый жалкий ничтожный кусок говна...

А в Крыму уже и лечиться то негде! Все больницы - ковидные. Скоро врачей здоровых не останется!

Collapse )

Ублюдок Жириновский призывает повесить Тихановсую в центре Минска. Мысли какого другого ублюдка...

Ублюдок Жириновский призывает повесить Тихановсую в центре Минска. Мысли какого другого ублюдка озвучивает этот имбецил, мы все с вами знаем... 

Х¥йлу как будто кипятком морду ошпарили... красными пятнами пошёл...

Collapse )